Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мосгаз,пришла моя сумка, цвет если честно на порядок темнее на фото светло бежевый. Кожа грубой выделки не мягкая для такой модели хотелось бы помягче. Может быть конечно в процессе носки станет мягче. Одно радует идеально подходит к моим осенним сапогам, но я конечно хотела более летний вариант светлее
Юля, привет! от сумок в восторге, обложка для паспорта просто люкс. Оставила заказ еще. Ну и по кошель жду ответа (проверила выставленный тобой счет - цена полученного на 200 р больше, чем на заказанный на молнии мной. ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАЧЕСТВЕННЫМИ КОЖ.СУМКАМИ - ВСЕ К ЮЛЕ! Аналоги по коже всегда можно найти в магазах (спрашивайте сумки и кошельки производителей г.Кирова), точно есть на жд вокзале (вроде галант называется) - пришли, потрогали, посмотрели и УШЛИ К ЮЛЕ за покупками!
Юля, добрый день, забрала свои обложку и кошелек, качество отличное, спасибо за закупочку. А как там с сумочками дела, мы в очереди? Еще обложку заказала, в этот выкуп пойдет или в следующий?
Сообщение отредактировал A_nuta - 12 мая 2016 12:14
Только что забрала свою сумочку, честно даже не ожидала такого качестсва за копейки..кожа нежная, мягкая на ощупь, качество пошива на высоте Юля, такой вопрос, есть вероятность что появится кожа бело-голубая змея?
Сообщение отредактировал Akulinka - 14 мая 2016 17:07