Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
снова я. Если можно, пусть поставщик пришлет образцы кожи весовой в цвете бордо (3 оттенка) и в коричневом цвете (3 оттенка). Хоть по сантиметру Хочу определится с цветом. Спасибо
nastya_smol, Настя, добрый день, отправила на подтверждение. Настя. бордо и коричневый только в одной расцветке. Коричневую весовую (только шоколад в наличии) я уже показывала дома, а весовой бордо нет в наличии.
Angorka, принято, спасибо. Весовой бордо нет в наличии.
ДД!Нашла в своей сумке 29 недочет,со стороны продавца.Молния вшита с другой стороны,отя на фото в каталоге все сделано правильно.Если повесить сумку на левое плечо,то место открытия замк будет сзади,а если повесить на правое плечо,то декоративный бантик будет сзади.,не очень то удобно,в первые с таким сталкиваюсь.
Сообщение отредактировал Крец - 22 сентября 2016 19:51
Нашла в своей сумке 29 недочет,со стороны продавца.Молния вшита с другой стороны,отя на фото в каталоге все сделано правильно.Если повесить сумку на левое плечо,то место открытия замк будет сзади,а если повесить на правое плечо,то декоративный бантик будет сзади.,не очень то удобно,в первые с таким сталкиваюсь
Здравствуйте, написала производителю, отпишусь по результату.