Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, хотела сказать большое спасибо за тетрадки! Они крутые! Необычные, веселые, ребенок с удовольствием занимается! Летом с сынулей вырезали по книжечке 'давай вырезать' - ему очень нравилось. Пошли в садик, он у меня самый маленький - 3 года, остальные детки около 4х - так вот мой вырезает лучше, чем 4х летки! Воспитатель и преподаватели это отметили!!!!! Так что я уже и результат ощутила от кумона))))
Юля, хотела сказать большое спасибо за тетрадки! Они крутые! Необычные, веселые, ребенок с удовольствием занимается! Летом с сынулей вырезали по книжечке 'давай вырезать' - ему очень нравилось. Пошли в садик, он у меня самый маленький - 3 года, остальные детки около 4х - так вот мой вырезает лучше, чем 4х летки! Воспитатель и преподаватели это отметили!!!!! Так что я уже и результат ощутила от кумона)))) Спасибо за закупочку!
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв! Рада, что довольны закупочкой! И спасибо за новые заказы! Завтра планирую отправлять на выкуп!