Легендарные японские рабочие тетради KUMON!

50-й выкуп
827 заказов
198 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Lena_dvoe
Шопоголик Моя витрина
19 декабря 2017 09:02
Доброе утро! На прошлой неделе книжки не приехали?

Юлечная
Организатор
19 декабря 2017 22:55
Lena_dvoe, добрый вечер, тетради с приключениями едут, надеюсь, до конца недели я получу и в выходные смогу сдать.

Сообщение отредактировал Юлечная - 22 декабря 2017 00:01

--------------------

Юлечная
Организатор
25 декабря 2017 12:18
Во вторник отвезу тетради в ЦР. Дожидаемся уведомления в личку, что заказ принят, и можно ехать.
Всех с наступающим!

--------------------

Гришкина
Шопоголик
29 декабря 2017 13:18
Приветствую! Я заказывала Мир вокруг рисование, которое есть на витрине. Вы еще звонили мне и уточняли, что нужно именно рисование. А пришла книга Мир вокруг, совершенно мне не нужная, ее даже на витрине-то нет. Что теперь делать?

Юлечная
Организатор
29 декабря 2017 18:07
Гришкина, здравствуйте, проверила счет. В счете указана та позиция, которую я заказывала для Вас. По факту пришел Мир вокруг. Он идет дороже на порядок. Могу предложить выставить в Пристрой, как пристроится - верну денежку.

Еще, кстати. в этот раз было несколько пересортов. Вместо маленьких книжек серии "Давай рисовать", "Давай вырезать" и т.д. приехали "Учимся рисовать" и т.д., на вырост немного. В счете все верно было выставлено, ошибка кладовщика.

--------------------

зая
Шопоголик Моя витрина
30 декабря 2017 15:03
Добрый день, получила свою долгожданную книжку, спасибо! Пожалуйста сдавайте книги в пленке или тонком пакете, ведь в ЦР она может случайно испортиться и к тому же прямо на книгу была наклеена маркировка ЦР,которая теперь не убирается. А, я часто книги заказываю в подарок. ac 

Юлечная
Организатор
1 января 2018 23:09
зая, добрый вечер, учту Ваши пожелания на будущее. Если еще не подарили, феном погрейте маркировку, она легче отойдет. 

Закупку закрываю, так как минималку в 50 книг сложно набирать даже двумя ресурсами.

--------------------

зая
Шопоголик Моя витрина
3 января 2018 15:58
Цитата: Юлечная
Закупку закрываю, так как минималку в 50 книг сложно набирать даже двумя ресурсами.

Как закрываете!??? Может пусть остается, хоть и медленно, но ведь собирали!