Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Приветствую! Я заказывала Мир вокруг рисование, которое есть на витрине. Вы еще звонили мне и уточняли, что нужно именно рисование. А пришла книга Мир вокруг, совершенно мне не нужная, ее даже на витрине-то нет. Что теперь делать?
Гришкина, здравствуйте, проверила счет. В счете указана та позиция, которую я заказывала для Вас. По факту пришел Мир вокруг. Он идет дороже на порядок. Могу предложить выставить в Пристрой, как пристроится - верну денежку.
Еще, кстати. в этот раз было несколько пересортов. Вместо маленьких книжек серии "Давай рисовать", "Давай вырезать" и т.д. приехали "Учимся рисовать" и т.д., на вырост немного. В счете все верно было выставлено, ошибка кладовщика.
Добрый день, получила свою долгожданную книжку, спасибо! Пожалуйста сдавайте книги в пленке или тонком пакете, ведь в ЦР она может случайно испортиться и к тому же прямо на книгу была наклеена маркировка ЦР,которая теперь не убирается. А, я часто книги заказываю в подарок.