Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ув Орг, я с др форума СЗ и только осваиваюсь здесь, случайно задвоила заказ (т.к. подтверждала номер тел), не могли Вы вы убрать 2 экземпляры, мне нужно 3 книги в 1 экз, или подскажите как это сделать мне. Спасибо.
Ув Орг, я с др форума СЗ и только осваиваюсь здесь, случайно задвоила заказ (т.к. подтверждала номер тел), не могли Вы вы убрать 2 экземпляры, мне нужно 3 книги в 1 экз, или подскажите как это сделать мне. Спасибо.
Ольга, у Вас все верно получилось с отменой заказа. Подтвердила.
Цитата: yassiki
Юля, добрый день! А книги "Учимся определять время" доступны для заказа? На витрине их почему то нет?
Юля, ДВ! В списке наличия не было, запросила у поставщика, может, появились.
Sолнечная, согласна, там некоторые тетрадки стоят по спецценам (еще со старого закупа), судя по цене, например на эту тетрадку: https://www.ozon.ru/context/detail/id/22729982/ свежие поставки будут в этом ценовом диапазоне.
Если наберем сообща тремя ресурсами 500 тетрадок, то цена будет 314 руб./шт.
Юля, добрый день, отменила заказ, так как уж больно сладкие цены были в другом магазине, да и заниматься уже сейчас нужно неохота тянуть, НО вы позовите перед стопом, закажу тетради на вырост!
Девочки, после длительных переговоров поставщик согласился на изменение условий для СП, они гораздо интереснее)). Так что будем собирать 50 шт. минималку, а цена с орг% сейчас будет всего 292 руб.!!!
Цитата: yassiki Юля, добрый день! А книги "Учимся определять время" доступны для заказа? На витрине их почему то нет? Юля, ДВ! В списке наличия не было, запросила у поставщика, может, появились.
Юля, добрый вечер! А по поводу книг про время не выяснили? Спасибо!