Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сколько в рулоне метров? Синтепон ширина 150 см плотность 100гр/м2
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
доставку оплатила одним счетом все уведомила ольга, а синтепончика случайно не будет в пристрое? немного надо- игрушки начинять, синтепух не так ровно говорят садится)))
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛА ДОЧКА!!! В ИНТЕРНЕТЕ ДОЛГО НЕ МОГУ НАХОДИТЬСЯ (ТОЛЬКО В НОЧНОЕ ВРЕМЯ) НЕ ТЕРЯЙТЕ!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
катенька, насчет синтепона смогу сказать только когда полностью разберу заказ. Может быть немного и останется))
Elena77, заказы забирать из ЦР. Из дома пока не выдаю, т.к. болеет доченька. Вы не переживайте, заказы упаковываю надежно!! Ничего не пострадает)) Хотя на выходных (суббота-воскресенье) могу и из дома выдать (муж будет дома,он с дочей поможет)))
ДЕВОЧКИ, НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ПОСЫЛКА ПРИЕЗЖАЕТ В ГОРОД 5 НОЯБРЯ!!! БЫСТРО РАЗОБРАТЬ НЕ СМОГУ, Т.К. ЗАКАЗОВ ОООЧЕНЬ МНОГО!! КОМУ ПРЯМО СРОЧНО-СРОЧНО МОЖНО ЗАБИРАТЬ ИЗ ДОМА (ПО ДОГОВОРЕННОСТИ, НЕ РАНЬШЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ), В ЦР СДАМ ВО ВТОРНИК-ЧЕТВЕРГ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
катенька, насчет синтепона смогу сказать только когда полностью разберу заказ. Может быть немного и останется))
Оля, утро доброе! Если синтепона не останется нужного кол-ва, я могу поделиться с катенькой. Сама брала из расчета это мне, это для знакомых, а это "хомяку" в кладовку, ибо так дешево фиг найдешь)))) Тогда мой пристрой с этим заказиком и получу?
Сообщение отредактировал laguna0 - 4 ноября 2015 09:38