Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, извините, что не сразу не ответила! Сначала дока заболела, а потом я сама с температурой свалилась(( Посылочка в пути, но пока не было смс о прибытии. В ТК звонила, сказали, что все в порядке. Заказ идет из Питера, поэтому немного дольше , чем ,например, из Москвы. Как объяснила менеджер, машина дольше набирается. Как-то так))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Я смотрю так доступно можно шторки в спальне обновить, но я так понимаю надо ряды собирать. Можно предложить на витрину вот такие достаточно классические расцветки для любого дизайна комнаты. Сама при ширине 155см буду брать 2высоты, то есть по 5,5м каждой.
Именно эта бязь очень хорошего качества, плотная. Я не учла, что ширина 1,5 м у нее, купила-оказалось мало, купила еще. Лень было перемерить, теперь расплачиваюсь. Собралась на днях шить, а мне все равно не хватает.
ДЕВОЧКИ, ПОСЫЛКА В ГОРОДЕ, НО ЗАБАРТЬ СМОГУ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК-СРЕДУ. СЕЙЧАС МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ, САМА НЕ МОГУ ТЯЖЕЛОЕ ПОДНИМАТЬ. ЗАКУПКУ ВСЕГДА ЗАБИРАЮ-РАЗБИРАЮ-СДАЮ В ЦР С МУЖЕМ.
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Именно эта бязь очень хорошего качества, плотная. Я не учла, что ширина 1,5 м у нее, купила-оказалось мало, купила еще. Лень было перемерить, теперь расплачиваюсь. Собралась на днях шить, а мне все равно не хватает.
В атланте много бязи одноцветной, много оттенков, как вариант скомбинировать если подобрать. Мне в прошлый раз не хватило на наволочку, я докупила однотонную и вуаля...
Оля что-то я тебя в этой теме как организатора не узнаю. Может ты планируешь закурыть закупку или она не выголная ты скажи, а то я например увидев тебя подтянулась, и покрывало хочу и пристрой Сони и портьерной ткани, а все тишина.