Б*Т*Ц огромный выбор ТКАНЕЙТкани на любой вкус

4-й выкуп
286 заказов
94 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
НаталияЖД
Шопоголик
9 сентября 2015 01:07
Mrs.Cox,выставите пжт то, что идет на выкуп точно

НаталияЖД
Шопоголик
9 сентября 2015 01:15
Влюбилась в ткань Прованс)))Если на сайте стоит предзаказ, возможно ли её выкупить?

snegsorokina
Шопоголик
9 сентября 2015 11:40
ДД,ПОЛОТНО ГАРДИННОЕ белый 1.60м-это типа тюля,полупрозрачное?(на витрине)

зни82
Шопоголик
9 сентября 2015 21:59
ДВ. Оставила заказ. Успеваю в этот выкуп???

Mrs.Cox
Шопоголик
10 сентября 2015 18:36
НаталияЖД, выставлю)) Сейчас все подсчитаю, ночью добавлю все , что набрали! По предзаказу тоже можем выкупить. Ткань привезут, только доставка немножко дольше

snegsorokina, да, это скорее типа органзы, прозрачное полотно, красивое) Попробую найти реальные фото

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Mrs.Cox
Шопоголик
10 сентября 2015 18:36
зни82, успеваете. Сегодня все остатки напишу в темке. Будем добивать ряды

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Мирра
Шопоголик
10 сентября 2015 18:38
Ок!

Стеша
Шопоголик
11 сентября 2015 11:54
дд!я так понимаю,что ткани нужно рулон набирать? интересуют портьерные ткани, в т.ч. блэкаут. там не написано про рулон ничего

Mrs.Cox
Шопоголик
11 сентября 2015 12:50
Стеша, да, ткань только рулонами.

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
11 сентября 2015 12:52
Девочки, пришел ответ от менеджера!!!!  Поступление ткани "Соня"  ожидается после 21 сентября
По оставльным тканям напишу позже!! Убегаю к стоматологу

--------------------

snegsorokina
Шопоголик
11 сентября 2015 18:03

Можно на витрину-Вуаль однотонная "Шелли" 24-голубой RS 2024/300 V ширина 300 см

НаталияЖД
Шопоголик
12 сентября 2015 09:04
Цитата: Mrs.Cox
Девочки, пришел ответ от менеджера!!!!  Поступление ткани "Соня"  ожидается после 21 сентября

я тоже жду соню, может повременим? и Прованс также может появиться? 

laguna0
Шопоголик
12 сентября 2015 19:33
Цитата: Mrs.Cox
laguna0, у самой, к сожалению, оверлока нет( Но большинство моих знакомых рукодельниц используют AMANN METTLER.(вроде бы № 120, но могу ошибаться). Заказывают их с иностранных сайтов или покупают в магазинах типа Надэль, Швейные машины и т.д (но это недешевое удовольствие). Еще знаю, что покупают нитки в "Вельтексе". У нас здесь закупка была, сейчас не смогла ее найти(

Ольга, я на такие изыски уже и не смотрю, денежку они сейчас стоят просто непечатную... В магазине беру "гам**ма"вские нитки, но и эту закупку какая-то морковка испортила. Пытаюсь сообразить, как вывернуться))) Если бы Га**мма возобновилась... А то в этот раз САМУЮ БЮДЖЕТНУЮ "Нитку" Га**ммовского пр-ва брала по 195 рублей 150-ю, некрученую (для трикотажа) А бобин нужно 4 штуки, моя плакаль... Но, там есть сносные, типа японских в первоисточнике. А у меня Бразер - ну кто знает, машина не просто капризная, а припадочная до ниток и иголок (иглу ей ревдинскую поставила - неделю не шила, ОБИДЕЛАСЬ!) Если надумаешь делать закупку с ниточками, меня зови - я буду твоей самой верной покупательницей!!!!

Нимерия
Шопоголик
13 сентября 2015 07:45
Добрый день! Хочу бязь набивную с вами купить, но мне нужна 220 м шириной. Можно только ту, что на витрине выбирать? Там музей. А если хочу другую, рулон надо выкупать?

laguna0
Шопоголик
13 сентября 2015 11:35
Цитата: Нимерия
Хочу бязь набивную с вами купить, но мне нужна 220 м шириной. Можно только ту, что на витрине выбирать? Там музей.
Нимерия, там Прованс и Родные просторы из бязей шириной 220, а Музей это перкаль, совсем другая ткань! Можете присоединяться, можете попросить выставить на витрину!

laguna0
Шопоголик
15 сентября 2015 16:15
Не могу не поделиться - случайно нашла в инете картинку, думаю девочкам заказавшим "Соню" может пригодиться идея оригинальных подушек - совушек)))

:

Сообщение отредактировал laguna0 - 15 сентября 2015 16:17

Mrs.Cox
Шопоголик
15 сентября 2015 16:25
НаталияЖД, пока повременим с выкупом. написала менеджеру, чтобы на нас ткань забронировали. Выкупать будем после 21 сентября

laguna0, соглашусь)) В магазинах цены просто огого(( Насчет Бразера соглашусь, это просто капризулька ag Шила у знакомой на Бразере, больше не хочу!! У меня Жаноме - это вообще сказка)) Хотя иглы тоже не все подходят, но все равно можно подобрать вполне бюджетные варианты.
Насчет ниток попробую узнать, может быть что-то получится))

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
15 сентября 2015 16:26
Нимерия, выбирайте на сайте все, что Вам нравится, напишите в темке, я выставлю на витирну) Будем собирать рулон совместными силами)) Некоторые ткани уже по 2 рулона набрали, ждем поступления на склад

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
15 сентября 2015 16:28
laguna0, идея замечательная))

Кстати, из бязи можно еще пошить кармашки на кроватку (и не только для малышей, но и для детей постарше, например книги можно складывать или пижамки-носочки)) , бортики , подушки, и даже различные прихваточки для кухни!!!

--------------------

Elena77
Шопоголик
17 сентября 2015 11:33
Девочки, ДД. А мне нужна вуаль лучше конечно шампань, молочный, но можно и белую. Возьму 20 м! Я по каталогу смотрела, там несколько видов однотонных, вроде цвет на картинке отличается, а в описание стоит белый. Можно тоже на витринку!