Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
albinashain, синтепон ширина 150 см плотность 150гр/м2, есть свободные 10 метров (это самый "толстый" синтепон). "Соня " тоже буде свободная, только пока не знаю сколько метров, тк менеджер еще не ответила. сколько в рулонах метров (в разных партиях по разному от 30 до 50 метров)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА НА ТКАНИ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!!! НЕМНОГО ПОЗЖЕ БУДЕТ СЧЕТ НА ВУВЛЬ, Т.К. ВУАЛЬ ПОКУПАЕМ ИЗ ПРЕДЗАКАЗА (ТОВАР НА СКЛАДЕ, НО ПОКА НЕ ПОСТАВЛЕН НА БАЛАНС)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Elena77, в этом выкупе будет вуаль, цвет шампань) Ее уже забронировали для нас, но пока не выставили счет, т.к. вуаль еще не на балансе (хотя уже приехала на склад)
Ольга, утро доброе! Не теряйте меня, пожалуйста! Счет оплачу в течении сегодня-завтра до 12! Денежка как - то не торопится на мой счетик, последние теплые деньки гуляет, наверн(((.