ПРЕДЛАГАЮ РАЗМЕЩАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ ИЛИ СВОИХ РОДСТВЕННИКАХ ИЛИ ЗНАКОМЫХ, ЗНАНИЯ, УМЕНИЯ, ВОЗМОЖНОСТИ КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ КОМУ-ТО ИЗ НАС!!!!
НАПРИМЕР: УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА ИЛИ КОСМЕТОЛОГА НА ДОМУ ИЛИ В САЛОНЕ С ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ ИЛИ ПРОСТО ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, А ЕСЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО С ФОРУМА ЗАКУПИСЬ, ТО КАКОЙ-ТО БОНУС ЗА ЭТО!!!
Т.Е. РЕКЛАМА НУЖНОСТЕЙ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!
ЭТО НЕ ПРО СКИДКИ В МАГАЗИНАХ, А ИМЕННО ЧЬИ ТО УСЛУГИ БОЛЬШЕ!!!
МОЖНО В СООБЩЕНИИ УКАЗАТЬ: ИМЯ, ТЕЛЕФОН, УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА, КОНТАКТНОЕ ЛИЦО С ЗАКУПИСЬ - ИМЯ (ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ)!!!
может какой-то пример из жизни, зарекомендовавший специалиста как классного и нужного!!!
Сообщение отредактировал medved - 10 марта 2015 15:54
я вот предлагаю услуги юриста по вопросам недвижимости - Татьяна, 9221810671 опыт работы - более 10 лет
Взаимодействие с БТИ, Филиалом ФГУП «Кадастровая палата», Управлением Росреестра по Свердловской области, МУГИ СО, муниципалитетами, налоговыми органами.
Консультирование, правовая поддержка и сопровождение сделок по купле-продаже, аренде недвижимого имущества.
Доверительное управление жилыми и коммерческими объектами.
Согласование перепланировок.
переводы в нежилое.
Независимая оценка недвижимости.
Участие в торгах на землю, арестованное имущество от имени заказчика!
Получение справок и выписок в срочном порядке, в т.ч. он-лайн.
плюс могу как такси детское по городу или доставку товара из ТК и т.д. (у мужа машина Опель Астра универсал)
еще муж стекла вставляет в старые рамы (деревянные) или в двери, мебель (столики стеклянные и т.д.)
или зеркало прибить, гардины повесить и т.д., мелкий ремонт мебели, сборка шкафов - обращайтесь!
Сообщение отредактировал medved - 15 октября 2015 15:36
услуги сметчика... составляю локальные сметы базисно-индексным методом на все виды работ (общестрой, сантехника, электрика, слаботочка, ОПС) по проектам/дефектным ведомостям. так же сметы на проектные и изыскательские работы. в наличии официальная программа гранд-смета. максимально сжатые сроки (пока малышня сопит и ночером), качество выполнения работ, недорого
Цитата: Ludmilka1705
Я столкнулась с тем, что многие не обращаются в суд с требованиями о взыскании со страховой суммы УТС (утрата товарной стоимости) и разницы выплачеваемой страховки (По ОСАГО, КАСКО). У меня проверенная схема как сумму получить. а еще у меня муж дизайнер. Делает всю полиграфию (логотипы, брендбуки, верстка книг, журналов, делает фотокниги), делает сайты, баннеры на сайты
Цитата: s_nastena
есть знакомые сантехники хорошие. Молодые, непьющие, с опытом. Делают все
Цитата: zaza111
Решаю контрольные работы любой сложности ********************************************* ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА, ЭКОНОМИКА, СТАТИСТИКА, ФИНАНСЫ, ИНФОРМАТИКА, ФИЗИКА и ХИМИЯ !!!
Цитата: neroli
А я занимаюсь ремонтом бижутерии и бус. Ко мне можно обратиться когда рвутся браслеты,ломается застежка на бусах и т.д. Только без пайки. И собираю бусы на заказ
Цитата: СанаЯ
А я в жизни до декрета была адвокатом, специализируюсь на ведении в основном, уголовных дел. В настоящеЕ время статус приостановлен, и в суды и органы предварительного расследования по ордеру пойти не могу, но проконсультировать по возникающим вопросам могу. Также веду гражданские и административные дела, участие в суде
Цитата: Marussia070890
я могу предложить услуги грузоперевозки, у нас газель своя, будка.
Цитата: HATA36
предлагаю передержку для кошек, занимаюсь этим уже 7 лет. Если не с кем оставить котейку - добро пожаловать, обеспечу полноценный уход
Цитата: катенька
Муж возит свадьбы на ретро Волге -ГАЗ 21(бордово-бежевая1964 г.в.) или на белоснежной Тойота-Камри !
Цитата: Leonora
муж занимается электрикой, от домашней (квартиры, дома) до промышленной
хочу предложить свои услуги по теме защиты прав потребителей
Цитата: oksana555
папа у меня массажист с 20 летнем стажем принимает у себя на дому ВИЗ в оборудованной комнате. Возможен выезд на дом. Массаж делает любой даже детский.
Цитата: Natalie
я начинающий модельер ....себя пока не рекламирую, т.к не все еще могу...так по мелочам....что то простое сшить пока могу
Цитата: natalizax
мой муж чертит в АВТОКАД
Цитата: СанаЯ
У нас газель грузовая тент, длинная и высокая)
Цитата: Камелия
муж профессионально занимается заправкой лазерных картриджей и ремонтом лазерных принтеров.
Цитата: Helena1981
муж тоже занимается запчастями и гсм
Цитата: LusyaP
муж занимается ремонтом ПК (системных блоков), ноуты не ремонтирует. Еще занимается фотосъемкой свадеб и прочих мероприятий (лавстори, юбилей, детский праздник и т.п.)
Цитата: ольгаА
муж занимается ремонтом компов и ноутов, можно без выезда, удаленно
Цитата: innapozd
специализируюсь на защите прав потребителей, еще я шью, вяжу крючком, делаю украшения и аксессуары, Мама вяжет спицами хорошо, Сестра занимается маникюром+шилак, Среднеуральск
Цитата: Marlen
устные и письменные переводы с английского на русский и наоборот
Взыскание комиссий и страховок по кредитным договорам.
Цитата: Яжемать
уроки рисунка и живописи для детей
Цитата: ninatarrr
цветы из ткани, кожи, фоамирана - броши, ободки, повязки на голову[/quote]
Цитата: ОлесяГорди
Скрапбукинг (открытки,коверты,свадебные аксессуары и др), вышиваю, шью игрушки, объемные буквы из бумаги и мягкие, подушки декоративные и др мелочь, помогу в оформлении праздника, фотозоны
Цитата: Мачета
услуги грузоперевозки(ЕКБ и по области), в семье газель грузовая, а еще сестра ветврач
Цитата: Elena77
Покраска авто. Знакомый делает ооочень хорошо. Так же ремонт бамперов
Цитата: Рыжик84
сестра преподаватель английского языка
Цитата: Рыжик84
свекровь отлично печет торт наполеон!
Цитата: катенька
муж очень классно поможет- купить продать авто (сам не перекуп никакой)
Цитата: katuwonok
врач-косметолог, дерматолог. Все дипломы и сертификаты присутствуют
Цитата: magnetika
Муж близко знаком с электричеством. Может помочь установить щиток, подвести к нему всё, что требуется, развести проводку по квартире, установить розетки, выключатели и т.д. и т.п
Цитата: s_nastena
Замена водосчетчиков с нашим материалом 1шт- 1500р. Установка водосчетчиков с нашим материалом (фильтр+счетчик+соединительные фитинги)- от 2000р.
Цитата: Елена.
у меня есть ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (прибор " ПОТОК-1" ) .
Цитата: Wilma
услуги сварщика
Сообщение отредактировал Zakup - 25 ноября 2016 23:06
А у меня подружка делает торты на заказ. Но не те, которые все привыкли видеть, с несъедобной мастикой и разными вредными украшениями. А такие, как раньше наши мамы и бабушки стряпали. Прага, Зебра, степка-растрепка и прочие... Фотки еще выложу.... Контакты в личку кину, если заинтересует. [attachment=146556][attachment=146557]
Сообщение отредактировал s_nastena - 10 марта 2015 22:22
Сама я помощник нотариуса с лицензией, проконсультировать по нотариату :) Муж занимается ремонтом холодильников, а также продажей запчастей к ним и к стиральным машинам
Цитата: anika-dv
я гл.бухгалтер, очень толковый
Цитата: Мамулька Дёмика
Сестра ДЕЛАТ ОТЛИЧНЫЕ БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ, ДЕНЕГ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Цитата: hevay
Моя свекровь закройщик, услуги пошива и ремонта одежды ( подшить, ушить), на любую фигуру. Огромный опыт работы в модном доме, опыт работы с дорогими тканями. Живет Н.Сортировка (Пехотинцев)
Цитата: medved
могу дать координаты хорошего стоматолога в центре - Декабристов/Белинского
Цитата: Ямба
Муж - изготовление дорожных знаков, продажа световозвращающих материалов (пленки 3M), услуги по монтажу и обслуживанию пожарных и охранных сигнализаций
Цитата: НаталияЖД
Веду Кадровое делопроизводство , можно удаленно
Цитата: LENто4ка
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ЖИЛЬЯ любой сложности, большой опыт работы
Цитата: anika-dv
Веду бухгалтерию ИП и организаций, как лично так и удаленно, декларации физических лиц, покупка квартиры, машины, дивиденды, лечение, образование.
Цитата: dar070586
У моего мужа своя 4х метровая открытая газель. Грузоперевозки по Екатеринбургу и области.
Цитата: romaxa
кому специалисты по отпуску? Елена 89193937787 фирма Аврора Адрес офиса: Куйбышева 44 оф 407
Цитата: pospos
сестра косметолог, очень приличный, сама к ней хожу и всех подруг подсадила))). Работает в клинике на Юго- западе
Цитата: Nataliaros
подруга преподает английский и турецкий взрослым и детям
Цитата: Zanna
крутущий парикмахер Александр, массажист Анатолий, косметолог по татуажу+визажист, мастер по маникюру р-н ВИЗ (Викулова)
Цитата: Marisha88
Я на Таро и Ленорман гадаю профессионально
Цитата: мамадочек
Муж - ремонт крупной бытовой техники, установка, диагностика, обслуживание, чистка кондиционеров, заказ деталей, тарелки для микров.печей и т.п
Цитата: Nataliaros
У меня есть знакомый тамада. Олег Романов. Обалденно ведет
У меня знакомый занимается 6 лет кухнями, делал двум друзьям - довольны. Шкафы он тоже делает, но собирает не он сам, а сборщик, у которого опыт 18 лет.
Цитата: yulia39
Аренда спецтехники, своя и не только! Самосвал, автокран, компрессор и тд! Туры во все страны мира! увлекаюсь немного рукоделием и ноготочками!
Цитата: ЧАРОДЕЙКА
Муж профессионально выполнит все виды паркетных работ. Большой опыт работы, в наличии весь инструмент, консультации бесплатны.
Цитата: genryetta
муж плотно занимается фотокнигами (он проф дизайнер): полностью от дизайна до склейки (ручная сборка). Печать на фотолаборатории - фотографии не выцветут. Я могу помочь в вопросах вязания для начинающих(т.к. сама не профи, но кое-что умею :) ) И в вопросах слингоношения. Еще занимаюсь сборкой украшений, но на это не так много времени получается выделить...
Цитата: cmc.partizanskaya
А у меня мама делает украшения ручнои работы: ободки, браслеты, серьги, резинки для волос, заколки, авторские куклы и т.д
Цитата: NELLES
услуги ПАРИКМАХЕРА на дому или могу к вам приехать - стрижки, мелирование, окрашивание волос, есть опыт стрижки детей. И немного ШЬЮ, замена замков - молний на верхней одежде, ушить, подогнуть.... Есть оверлок Услуги КОСМЕТОЛОГА - пилинг, лифтинг- маски.
Цитата: LenhicNem
Делаю открытки в редкой для нашей страны технике
Цитата: Melena:-)
Я занимаюсь кондитерским делом, пеку торты на заказ как мастичные, так и без, пирожные, макаруны
Цитата: katuwonok
муж занимается строительством домов.
Цитата: Tanya_
подружка - хороший парикмахер! Салон около Парк-Хауса. Работает только со своими клиентами (т.е. с улицы к ней не попасть
Цитата: aizlin
Обучение игре на гитаре, 300 руб в час.
Цитата: olesja
брат профессионально занимается натяжными потолками!
Цитата: Zasonia
Могу посоветовать отличного кинолога
Цитата: Gelbfrau
Я ВЯЖУ КРЮЧКОМ всё-всё
Цитата: мамаВики
Предлагаю услуги архитекторов - проектировщиков. Молодая пара, образование УПИ Стройфак, опыт работы
Цитата: Cofenok
Тримминг и стрижка цвергшнауцеров, выставочная и домашняя
сестра начала шить игрушки
Цитата: Katarrina
Я увлекаюсь рукоделием, делаю украшения для волос , интерьерные композиции, всякие приятные мелочи!
Сообщение отредактировал medved - 30 августа 2015 09:32
а мне вот нужен толковый бухгалтер для ведения одного ЮЛ и еще нужно помочь разобраться в подаче 3-НДФЛ за 2014г по имущест. вычету, при условии, что квартира была продана в 2013г, а вычет не израсходован еще
А в чем проблема с вычетом? Подаете как обычно, на вычет прекращение права собственности повлиять не должно.
предлагаю услугу сметчика... составляю локальные сметы базисно-индексным методом на все виды работ (общестрой, сантехника, электрика, слаботочка, ОПС) по проектам/дефектным ведомостям. так же сметы на проектные и изыскательские работы. в наличии официальная программа гранд-смета. максимально сжатые сроки (пока малышня сопит и ночером), качество выполнения работ, недорого. ах, даааа.... опыт работы 14 лет, немного работала с кру города (т.е. знаю их требования), образование высшее (ПГС). к сожалению до декрета не успела получить корочки о повышении квалификации... есть корочка гос.образца - май 2008 года обращайтесь, с удовольствием поработаю, т.к. мой мозг требует работки
Я хотела создать тему на свои услуги, но отпишусь тут. Я юрист, столкнулась с тем, что многие, даже сами юристы, не обращаются в суд с требованиями о взыскании со страховой суммы УТС (утрата товарной стоимости) и разницы выплачеваемой страховки (По ОСАГО, КАСКО). У меня проверенная схема как сумму получить, но ко мне надо обращаться на стадии между подачей документов в страховую и ремонтом машины, иначе можете пролететь (т.к. нужна экспертиза). Другие юридические вопросы тоже, само собой, помогу решить. Но мне пока интересна тема по страховым))
а еще у меня муж дизайнер. Делает всю полиграфию (логотипы, брендбуки, верстка книг, журналов, делает фотокниги), делает сайты, баннеры на сайты. Может просто фотку отфотошопить. Цветокоррекция.
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 16 марта 2015 21:38
Решаю контрольные работы любой сложности ********************************************* ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА, ЭКОНОМИКА, СТАТИСТИКА, ФИНАНСЫ, ИНФОРМАТИКА, ФИЗИКА и ХИМИЯ !!! ********************************************* Быстро, качественно и недорого. Опыт решения более 12 лет. Оформление в WORD. Есть возможность решить быстро в течение 1-3 дней. Все доработки бесплатны.
Ludmilka1705, поддержу предложение в качестве агитации. Взыскание утс- беспроигрышное судебное дело))) можно с "воздуха" получить по одному ДТП в среднем 3-5 тыс. Говорю как бывший юрист страховой компании)) свои услуги не предлагаю, так как практика и законод-во убежали от меня вперед. Могу только проконсультировать))