График Центра раздач на праздники здесь >>

ты мне, я тебе! кто каким мастерством обладает? и может оказать услуги! по хорошей цене или со скидками!!!

medved
Шопоголик
25 мая 2015 16:01
Vasa, а что значит - занимаюсь?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
12 июня 2015 16:19
моя сестра начала шить игрушки и, на мой взгляд, у нее круто получается!)))
группа в ВК

Zasonia
Организатор
12 июня 2015 19:39
Ludmilka1705,оч круто!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

medved
Шопоголик
13 июня 2015 00:15
Цитата: mariyaVR
Автозапчасти, аксессуары, масла и т.д. (для всех авто E*M*E*X.ru) и автомастерская ул. Комсомольская

Цитата: elenka12
услуги сметчика... составляю локальные сметы базисно-индексным методом на все виды работ (общестрой, сантехника, электрика, слаботочка, ОПС) по проектам/дефектным ведомостям. так же сметы на проектные и изыскательские работы. в наличии официальная программа гранд-смета. максимально сжатые сроки (пока малышня сопит и ночером), качество выполнения работ, недорого

Цитата: Ludmilka1705
Я  столкнулась с тем, что многие не обращаются в суд с требованиями о взыскании со страховой  суммы УТС (утрата товарной стоимости) и разницы выплачеваемой страховки (По ОСАГО, КАСКО). У меня проверенная схема как сумму получить.  а еще у меня муж дизайнер. Делает всю полиграфию (логотипы, брендбуки, верстка книг, журналов, делает фотокниги), делает сайты, баннеры на сайты

Цитата: s_nastena
есть знакомые сантехники хорошие. Молодые, непьющие, с опытом. Делают все

Цитата: zaza111
Решаю контрольные работы любой сложности ********************************************* ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА, ЭКОНОМИКА, СТАТИСТИКА, ФИНАНСЫ, ИНФОРМАТИКА, ФИЗИКА и ХИМИЯ !!!

Цитата: neroli
А я занимаюсь ремонтом бижутерии и бус. Ко мне можно обратиться когда рвутся браслеты,ломается застежка на бусах и т.д. Только без пайки. И собираю бусы на заказ

Цитата: СанаЯ
А я в жизни до декрета была адвокатом, специализируюсь на ведении в основном, уголовных дел. В настоящеЕ время статус приостановлен, и в суды и органы предварительного расследования по ордеру пойти не могу, но проконсультировать по возникающим вопросам могу. Также веду гражданские и административные дела, участие в суде

Цитата: Marussia070890
я могу предложить услуги грузоперевозки, у нас газель своя, будка.

Цитата: HATA36
предлагаю передержку  для кошек,  занимаюсь этим уже 7 лет.  Если не с кем оставить котейку - добро пожаловать, обеспечу полноценный уход

Цитата: катенька
Муж возит свадьбы на ретро Волге -ГАЗ 21(бордово-бежевая1964 г.в.) или на белоснежной Тойота-Камри !

Цитата: Leonora
муж занимается электрикой, от домашней (квартиры, дома) до промышленной

хочу предложить свои услуги по теме защиты прав потребителей

Цитата: oksana555
папа у меня массажист с 20 летнем стажем принимает у себя на дому ВИЗ в оборудованной комнате. Возможен выезд на дом. Массаж делает  любой даже детский.

Цитата: Natalie
я начинающий модельер ....себя пока не рекламирую, т.к не все еще могу...так по мелочам....что то простое сшить пока могу

Цитата: natalizax
мой муж чертит в АВТОКАД

Цитата: СанаЯ
У нас газель грузовая тент, длинная и высокая) 

Цитата: Камелия
муж профессионально занимается заправкой лазерных картриджей и ремонтом лазерных принтеров.

medved
Шопоголик
13 июня 2015 00:15
Цитата: Helena1981
муж тоже занимается запчастями и гсм

Цитата: LusyaP
муж занимается ремонтом ПК (системных блоков), ноуты не ремонтирует. Еще занимается фотосъемкой свадеб и прочих мероприятий (лавстори, юбилей, детский праздник и т.п.)

Цитата: ольгаА
муж  занимается ремонтом компов и ноутов, можно без выезда, удаленно

Цитата: innapozd
специализируюсь на защите прав потребителей,  еще я шью, вяжу крючком, делаю украшения и аксессуары, Мама вяжет спицами хорошо,  Сестра занимается маникюром+шилак, Среднеуральск

Цитата: Marlen
устные и письменные переводы с английского на русский и наоборот

Взыскание комиссий и страховок по кредитным договорам. 

Цитата: Яжемать
уроки рисунка и живописи для детей

Цитата: ninatarrr
цветы из ткани, кожи, фоамирана - броши, ободки, повязки на голову[/quote] 
Цитата: ОлесяГорди
Скрапбукинг (открытки,коверты,свадебные аксессуары и др), вышиваю, шью игрушки, объемные буквы из  бумаги и мягкие, подушки декоративные и др мелочь, помогу в оформлении праздника, фотозоны

Цитата: Мачета
услуги грузоперевозки(ЕКБ и по области), в семье газель грузовая, а еще сестра ветврач

Цитата: Elena77
Покраска авто. Знакомый делает ооочень хорошо. Так же ремонт бамперов

Цитата: Рыжик84
сестра преподаватель английского языка

Цитата: Рыжик84
свекровь отлично печет торт наполеон!

Цитата: катенька
муж очень классно поможет- купить продать авто (сам не перекуп никакой)

Цитата: katuwonok
врач-косметолог, дерматолог. Все дипломы и сертификаты присутствуют

Цитата: magnetika
Муж близко знаком с электричеством. Может помочь установить щиток, подвести к нему всё, что требуется, развести проводку по квартире, установить розетки, выключатели и т.д. и т.п

Цитата: s_nastena
Замена водосчетчиков с нашим материалом 1шт- 1500р. Установка водосчетчиков с нашим материалом (фильтр+счетчик+соединительные фитинги)- от 2000р. 

Цитата: Елена.
у меня есть ЭЛЕКТРОФОРЕЗ  (прибор " ПОТОК-1" ) .

medved
Шопоголик
13 июня 2015 00:16

Цитата: Wilma
услуги сварщика

Цитата: Zhanna-Proz
Сама я помощник нотариуса с лицензией,  проконсультировать по нотариату :) Муж занимается ремонтом холодильников, а также продажей запчастей к ним и к стиральным машинам

Цитата: anika-dv
 я гл.бухгалтер, очень толковый

Цитата: Мамулька Дёмика
Сестра  ДЕЛАТ ОТЛИЧНЫЕ БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ,  ДЕНЕГ И МНОГОЕ ДРУГОЕ 

Цитата: hevay
Моя свекровь закройщик, услуги пошива и ремонта одежды ( подшить, ушить), на любую фигуру. Огромный опыт работы в модном доме, опыт работы с дорогими тканями. Живет Н.Сортировка (Пехотинцев)

Цитата: medved
могу дать координаты хорошего стоматолога в центре - Декабристов/Белинского

Цитата: Ямба
Муж - изготовление дорожных знаков, продажа световозвращающих материалов (пленки 3M), услуги по монтажу и обслуживанию пожарных и охранных сигнализаций

Цитата: НаталияЖД
Веду Кадровое делопроизводство , можно удаленно

Цитата: LENто4ка
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ЖИЛЬЯ любой сложности, большой опыт работы

Цитата: anika-dv
Веду бухгалтерию ИП и организаций,  как лично так  и удаленно, декларации физических лиц, покупка квартиры, машины, дивиденды, лечение, образование.

Цитата: dar070586
У моего мужа своя  4х метровая открытая газель. Грузоперевозки  по Екатеринбургу и области.

Цитата: romaxa
кому специалисты по отпуску? Елена 89193937787 фирма Аврора Адрес офиса: Куйбышева 44 оф 407

Цитата: pospos
сестра косметолог, очень приличный, сама к ней хожу и всех подруг подсадила))). Работает в клинике на Юго- западе

Цитата: Nataliaros
подруга преподает английский и турецкий взрослым и детям

Цитата: Zanna
крутущий парикмахер Александр, массажист Анатолий, косметолог по татуажу+визажист, мастер по маникюру р-н ВИЗ (Викулова)

Цитата: Marisha88
Я на Таро и Ленорман гадаю профессионально

Цитата: мамадочек
Муж - ремонт крупной бытовой техники, установка, диагностика, обслуживание, чистка кондиционеров, заказ деталей, тарелки для микров.печей и т.п

Цитата: Nataliaros
У меня есть знакомый тамада. Олег Романов. Обалденно ведет

У меня знакомый занимается 6 лет кухнями, делал двум друзьям - довольны. Шкафы он тоже делает, но собирает не он сам, а сборщик, у которого опыт 18 лет.

Цитата: yulia39
Аренда спецтехники, своя и не только! Самосвал, автокран, компрессор и тд!  Туры во все страны мира!  увлекаюсь немного рукоделием и ноготочками!

Цитата: ЧАРОДЕЙКА
Муж профессионально выполнит все виды паркетных работ. Большой опыт работы, в наличии весь инструмент, консультации бесплатны.

medved
Шопоголик
13 июня 2015 00:16

Цитата: genryetta
муж плотно занимается фотокнигами (он проф дизайнер): полностью от дизайна до склейки (ручная сборка). Печать на фотолаборатории - фотографии не выцветут.  Я могу помочь в вопросах вязания для начинающих(т.к. сама не профи, но кое-что умею :) ) И в вопросах слингоношения. Еще занимаюсь сборкой украшений, но на это не так много времени получается выделить...

Цитата: cmc.partizanskaya
А у меня мама делает украшения ручнои работы: ободки, браслеты, серьги, резинки для волос, заколки, авторские куклы и т.д

Цитата: NELLES
услуги ПАРИКМАХЕРА на дому или могу к вам приехать - стрижки, мелирование, окрашивание волос, есть опыт стрижки детей.  И немного ШЬЮ, замена замков - молний на верхней одежде, ушить, подогнуть.... Есть оверлок Услуги КОСМЕТОЛОГА - пилинг, лифтинг- маски.

Цитата: LenhicNem
Делаю открытки в редкой для нашей страны технике

Цитата: Melena:-)
Я занимаюсь кондитерским делом, пеку торты на заказ как мастичные, так и без, пирожные, макаруны

Цитата: katuwonok
муж занимается строительством домов.

Цитата: Tanya_
подружка - хороший парикмахер! Салон около Парк-Хауса. Работает только со своими клиентами (т.е. с улицы к ней не попасть  

Цитата: aizlin
Обучение игре на гитаре, 300 руб в час.

Цитата: olesja
брат профессионально занимается натяжными потолками!

Цитата: Zasonia
Могу посоветовать отличного кинолога

Цитата: Gelbfrau
Я ВЯЖУ КРЮЧКОМ всё-всё

Цитата: мамаВики
Предлагаю услуги архитекторов - проектировщиков. Молодая пара, образование УПИ Стройфак, опыт работы

Цитата: Cofenok
Тримминг и стрижка цвергшнауцеров, выставочная и домашняя

сестра начала шить игрушки 

Leto2008
Шопоголик
15 июня 2015 20:59
Добрый день! Нужен дизайн квартиры. Без перепланировок, несколько вариантов расстановки мебели, цветовые решения и т.п., может кто-то занимается?

medved
Шопоголик
15 июня 2015 22:42
Leto2008, моя подруга близкая Марина 
Design-ek.hostenko.com

manuna
Шопоголик
16 июня 2015 01:45
Муж занимается сборкой мебели, укладкой ламината, линолеума, может выполнить мелкий бытовой ремонт: монтаж карниза, дверной ручки, розетки, выключателя,  люстры, смесителя и т.п. (качественно и недорого)

Nataliaros
Шопоголик
16 июня 2015 10:20
eto2008, моя подруга близкая Марина 

ссылука не работает 

medved
Шопоголик
16 июня 2015 10:35
Nataliaros, работает, надо убрать в начале адрес закупись
Design-ek.hostenko.com 

Marlen
Шопоголик Моя витрина
16 июня 2015 11:30
Нужен детский ортодонт, ребенку надо ставить брекеты. Посоветуйте, пож-та

medved
Шопоголик
16 июня 2015 15:43
племянница лечит все зубы тут:  http://taki-dent.ru/  Стоматологическая клиника «Таки-Дент» Адрес: 620144, г. Екатеринбург,  ул. Фурманова, д. 67 (1 этаж; вход с ул. Серова) Время работы: пн-пт: 9:00 - 20:00; сб: 9:00 - 18:00 251-19-66 врач киселева татьяна владимировна , она же брекеты ставит, консультации проводит и хозяйки клиники

Darita
Шопоголик
23 июня 2015 14:09
я шью  - трикотаж: детское и взрослое (платья, пижамы, футбы, брючки, и т.д.), детскую верхнюю одежду (мембрана, изософт и др.)
Примеры, немного здесь 
 а еще делаю мишек Тедди и его друзей, например вот парочка:

кенгуруша
Шопоголик
24 июня 2015 09:42
Я крючком и спицами вяжу если кому надо))

natusiklapusik
Шопоголик
24 июня 2015 23:46
Цитата: konnn
Всем привет! Может у кого то есть контакты хорошего сантехника, с адекватными расценками. Нужно провести отопление, водоснабжение в частом доме. 
у меня есть, только это в камышлове. Сделали маме в доме отопление и воду. Отзывы по бригаде хорошие, у знакомых 10 лет назад делали, все ок. 

oko
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 19:44

Девочки, мне надо ягоду землянику, клубнику. Много! Может кто собирает, продает? 
Если что пишите в личку. 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 июля 2015 19:52
Цитата: oko
клубнику

я бы тоже взяла, немного))))

Slada
Шопоголик Моя витрина
2 июля 2015 20:04

Цитата: Marlen
Нужен детский ортодонт, ребенку надо ставить брекеты. Посоветуйте, пож-та

и нам нужен, может есть у кого на примете?!