Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не согласовал нам пока директор условия, очень надеялась что мы с вами за выходные сообразим. Но нет. Опять набираемся терпения и ждем! Но думаю мы уже на финишной прямой!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДЕВОЧКИ, УРА! ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ РЕШЕНЫ! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ ПОПОЛНЮ ВИТРИНУ, РАССКАЖУ ПРО ЦЕНЫ И АССОРТИМЕНТ. ВСЕХ ПОЗОВУ, КТО ЗАПРАШИВАЛ ПРОСТАВЛЮ ОТМЕНЫ!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, а я вообще подумываю всем отмены проставить. Тем самым всех к темке привлечь. и мне так проще будет. а вы уже со свеже головой и по новому ассортименту заказы оставите)
На витрину добавлю твердые сыры: Швейцарский, Советский, Алтайский и Горный. Масло кретьянское в фасовке 0,3кг, 0,35кг и 0,5кг. Фасовки 180г у них нет.
ДЕВОЧКИ, ТЕМКУ НАСТРОИЛА! ВИТРИНУ ПОПОЛНИЛА! СДЕЛАЛА МАССОВУЮ ОТМЕНУ. МНЕ ТАК ПРОЩЕ - И РЯДЫ БУДЕТ ВИДНО, И ЦЕНЫ ВРУЧНУЮ В ЗАКАЗАХ ПРАВИТЬ НЕ НАДО. ЦЕНЫ ИЗМЕНИЛИСЬ ПРИМЕРНО НА 5%. В АССОРТИМЕНТЕ ПОЯВИЛИСЬ ТВЕРДЫЕ СЫРЫ И НОВАЯ ФАСОВКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ПИШИТЕ КАКОЙ ДОБАВИТЬ НА ВИТРИНУ. ВСЕ СДЕЛАЮ. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО С ВИТРИНЫ.
СТОП 8 АПРЕЛЯ В 12.00!
ПООООЕХАЛИ!
Олесь, Привет! Хотела на Швейцарский встать, а там тока 4 кг. Нам многооо)) Или можно вставать, ты потом на 4 части разделишь? И про Советский тоже, там 2,5 кг написано. Не поняла маленько)