Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Извините, видела, что мельче, чем на витринке указанно - не режите. Но по Швейцарскому может сделаете исключение. Кусок в 4 кг ну очень большой. Может хоть на 8, по 2 кг??
Олеся, можно вот такие: http://www.plavich.ru/catalog/FETACHINI/syrnyy_krem_Fetachini_s_zelenyu.html http://www.plavich.ru/catalog/pastoobraznye_syry/drugba_2.html
Олеся, можно вот такие: http://www.plavich.ru/catalog/FETACHINI/syrnyy_krem_Fetachini_s_zelenyu.html http://www.plavich.ru/catalog/pastoobraznye_syry/drugba_2.html
а нельзя большие головки резать на большее количество частей (по 1-1,5 кг)? Хотела поробовать Швейцарский, но никогда не возьму 4 кг - куда его в таком количестве?..
Я замораживала сыр. Он изначально по качеству был не фонтан, хуже не стал, лучше тоже Почитала в интернете, опыт вроде положительный у людей. Я собственно со своим и собираюсь так поступить, потому что даже 1 кг. это для меня очень много.