Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ольгаА, ну спец. машинки для нарезки сыра у меня нет. Теперь это моя мечта))) Буду резать с соблюдением всех санитарных мер - перчатки, новая доска, новый нож и все такое. А затем взвешивать и по факту выставлять доплату на копейки.
А идеальный вариант, если вы будете заказывать цельной упаковкой) сообща, например, с родителями и друзьями.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
medved,вот это чудеса!!!!!!!! Спасибо!!!! Я когда вышла на этого поставщика (а это было месяца 2 назад), мне менеджер говорил, что у них нет сайта, я поиском даже и не проверяла если честно. Сейчас очень долго чесала репу "как так"???? Почему мне не поведала о сайте менеджер????.... Пока не зашла в раздел новости и не увидела дату запуска сайта. теперь все понятно стало) Спасибо еще раз огромное! По сыру выбор на сайте не весь, видимо пополняют потихонечку.
Сообщение отредактировал oko - 12 марта 2015 10:25
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мне кстати вчера еще менеджер поведал о том, что такая компания как ... недавно начала закупать у них сыр, только они перед продажей в свою упаковку фасуют. Так вот вчера специально в магазине цену посмотрела - 200г 230р... Не хило!!! Поэтому давайте сыром закупаться, теперь он такой доступный! Правда тонкостей в закупке много различных, но сообща думаю придем к правильным решениям.
Сообщение отредактировал oko - 19 марта 2015 14:50
ДД! oko, а вы какой сыр пробовали? Сегодня специально купила Голландский (450 с копейками) на пробу. Правда, не написано какой завод, просто Столица молока. Я вообще Голландский не очень люблю, но у этого вкус достойный, не пресный. Короче, я с вами.
inata72, ДД! Я пробовала Новосибирский (Волчиха). Но тут как говорится "на вкус и цвет". Вообще базовыми и самыми востребованными считаются Российский, Голландский и Витязь. Поставщик говорит, что своими так сказать "брендовыми" сырами они считают Покровский, Фаворит и Новосибирский. Например, известная в Екб сеть заказывает у "столицы молока" только гол, рос и новосибирский. Не знаю по-какому принципу они делают выбор. В общем как-то так))) пока сам все не перепробуешь, не определишься наверное.
Сообщение отредактировал oko - 14 марта 2015 22:16
Nattafix, давайте! только темку не переносят почему-то.
Цитата: Nattafix
А как раздача будет?
Раздачу планирую из дома или из ЦР в назначенное время. Но этот вопрос еще обдумываю как лучше и правильнее сделать, чтобы продукты свеженькими вам передать. Если есть какие-то думки или пожелания вы пишите) этот вопрос еще остается открытым.