Сыр Швейцарский
![]() |
Элитный твердый сыр. Изготовитель "Куяганский МСЗ"
Вес головки 16-18кг. Режу на 8 частей.
Набрано заказов: 1 рядов: 0
Сыр Алтайский
|
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
![]() |
Элитный твердый сыр. Изготовитель "Куяганский МСЗ"
Вес головки 16-18кг. Режу на 8 частей.
Набрано заказов: 1 рядов: 0
Сыр Алтайский
|
Сообщение отредактировал Sviristell - 7 апреля 2015 00:29
ronat2010, нет, не так. Если нажмете кнопочку заказать станет понятно, что цена 913р за 2кг:
Сыр Швейцарский
![]() |
Элитный твердый сыр. Изготовитель "Куяганский МСЗ"
Вес головки 16-18кг. Режу на 8 частей.
Набрано заказов: 4 рядов: 0
|
![]() |
Вес головки 2-2,5кг. Режу на 2 части. Цена указана за 1/2(1кг), если нужна голова в графе кол-во указывайте 2.
Выпускается на молочном заводе в с. Волчиха Алтайского края. Сыр «Покровский» относится к группе твердых сычужных сыров. Сыр «Покровский» имеет ровную, тонкую корку без повреждений, покрытую специальной полимерной плёнкой под вакуумом, плотно прилегающую к поверхности сыра. Вкус и запах у сыра выраженный сырный, сливочный, слегка пряный. Консистенция теста нежная, мягкая, пластичная, однородная. Рисунок на разрезе по всей массе сыра состоит из глазков неправильной кругловатой, щелевидной и вытянутой формы. Цвет теста от белого до слабо – желтого, равномерный по всей массе.Описание товара в каталоге
|
![]() |
Вес головки 2-2,5кг. Режу на 2 части. Цена указана за 1/2(1кг), если нужна голова в графе кол-во указывайте 2.
Сыр «Адыгейский» - мягкий сыр. Вырабатывается из пастеризованного молока с использованием молочной сыворотки. Популярен у покупателей за мягкую нежную консистенцию, чистый и кисловатый вкус и привкус пастеризации. В его состав входят все полезные вещества, что есть в молоке, из которого он был изготовлен. Это и белок, и минеральные вещества, и витамины и жиры. Ему нет равных по содержанию кальция.Описание товара в каталоге
Набрано заказов: 11 рядов: 5
|
![]() |
Брусок весом 4-5кг. Режу на 4 части. Цена указана за 1/4(1кг), если нужна голова в графе кол-во указывайте 4.
Выпускается двумя заводами: 1. Поспелихинским молочным комбинатом (Поспелиха) 2. Каменским маслосыркомбинатом (КМСК) Полутвердый сыр, изготовленный из коровьего цельного молока и обезжиренного молока с использованием бактериальных заквасок молочнокислых бактерий, молокосвертывающих ферментных препаратов живого происхождения, соли поваренной пищевой. Вкус: выраженный сырный с наличием остроты и легкой кислотности. Консистенция: тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе. Рисунок: состоит из глазков круглой, овальной или угловатой.Описание товара в каталоге
|