Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Благодарю за масло. Цвет - настоящий из детства. Но вкус меня смущает - почему оно солёное? На упаковке написано - сладкосливочное (а слов "несоленое" нет), видимо технология изготовления такая? И оно по консистенции не совсем похоже на масло из сливок...Такое масло должно крошиться, когда его режешь замороженое, а это довольно мягкое.
Но вкус меня смущает - почему оно солёное? На упаковке написано - сладкосливочное (а слов "несоленое" нет), видимо технология изготовления такая
Нет, не технология. Вам , видимо, соленое досталось. Мне оно очень нравится, больше чем сладкое. И крошится оно сильно. Ну по крайней мере , крошилось то, которое я в прошлый выкуп брала. А в этот забыла заказать и осталась без масла.
Просто я не ем пищу, для изготовления которой убивают животных, а маргарин - делают из животных жиров и из растительных. Только поэтому не ем спреды. Есть простой тест. Даете маслу размякнуть при комнатной температуре, затем намазываете его, например, на хлеб. Наличие маргарина показывает тонкая зернистость. Это связано с тем, что сливочное масло при комнатной температуре становится мягким и на срезе ровно блестит, а маргарин остается твердым и видится как мелкие вкрапления. (источник).
К организатору никаких претензий нет, наоборот - все очень хорошо организовано. Есть вопросы к поставщику, но он явно на них не ответит.
Сообщение отредактировал pino4et - 4 ноября 2015 15:31
ДВ! У меня тоже масло солоноватое и крошится, но вкуууусное мм-мм-мм, с приятным сливочным вкусом. Ни каких вкраплений-зернистости не почувствовала. Сомнений в подлинности нет. Натуральное сливочное масло.
Сообщение отредактировал Cofenok - 4 ноября 2015 19:29
Масло, которое только достали из холодильника будет крошится и это норма для натурального сливочного масла. в нем есть молекулы воды, которые застывают в холодильнике и придают ломкость маслу. Если некоторое время масло постоит при комнатной температуре оно идеально будет намазываться на бутерброд, каких-либо вкраплений там нет и не будет. отрежьте кусочек и положите на тарелку для эксперимента. спустя пол часа посмотрите и убедитесь сами.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
насчет солености.. да есть немного. задавала поставщику вопрос почему. потому что по технологии необходимо столько-то кг соли на столько-то кг сахара (числа не помню), но при изготовлении соль и сахар добавляют на глаз. в связи с этим иногда масло получается соленым.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾