![ay](/engine/data/emoticons/ay.gif)
Дальше о масле и сырах:
Маслице очень вкусное, крошится, как полагается ) Всей семье понравилось, особенно дочка заценила, она масляная душа))) По маслу только один вопрос, даты производства не стоит, а мне бы знать, а то 1 кг взяла, ну и вообще, дата должна быть на всем съедобном, про сыр тоже прошу уточнить дату производства. За маслом однозначно регулярно к тебе ходить буду.
Я брала горый и голландский по кг. начиталась отзывов и брала с уверенностью, что будет очень вкусно, но особого восторга не испытала. Голландский - по вкусу солености не хватило мне лично, и суховат показался, это к вопросу о дате изготовления.Ну что делать, все равно срублю с кашами и бутиками, 1 кг дней за 10 у меня уйдет, а если муж поможет то еще быстрее )))
Горный в нескольких отзывах писали, что похож на масдам другие что на пармезан, я купилась и взяла для мужа, он очень любит масдам. Муж сказал сыр как сыр и потер элитный горный на спагетти)))кощунство, но как то же надо осилить 1 кг.
В общем в этот раз хочу попробовать сливочный и какой-нибудь из лидеров продаж, судя по отзывам -новосиб или фаворит, очень хочется получить удовольствие от еды, а то сыр единственная радость сейчас , младшей дочке месяц и я кормлю.
Маскарпоне пока не пробовали, отпишусь позже.