СОБИРАЕМ ВЫКУП! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ

93%
112-й выкуп
8124 заказов
611 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
LOVE_29
Шопоголик
5 ноября 2015 02:28
oko, Олеся! Спасибо за прекрасную организацию закупки и самоотверженный труд, почти круглосуточный ay 

Дальше о масле и сырах:
Маслице очень вкусное, крошится, как полагается ) Всей семье понравилось, особенно дочка заценила, она  масляная душа))) По маслу только один вопрос, даты производства не стоит, а мне бы знать, а то 1 кг взяла,  ну и вообще, дата должна быть на всем съедобном, про сыр тоже прошу уточнить дату производства. За маслом однозначно регулярно к тебе ходить буду.
Я брала горый и голландский по кг. начиталась отзывов и брала с уверенностью, что будет очень вкусно, но особого восторга не испытала. Голландский - по вкусу солености не хватило мне лично, и суховат показался, это к вопросу о дате изготовления.Ну что делать, все равно срублю с кашами и бутиками, 1 кг дней за 10 у меня уйдет, а если муж поможет то еще быстрее )))
Горный в нескольких отзывах писали, что похож на масдам  другие что на пармезан, я купилась и взяла для мужа, он очень любит масдам. Муж сказал сыр как сыр и потер элитный горный на спагетти)))кощунство, но как то же надо осилить 1 кг. 
В общем в этот раз хочу попробовать  сливочный и какой-нибудь из лидеров продаж, судя по отзывам -новосиб или фаворит, очень хочется получить удовольствие от еды, а то сыр единственная радость сейчас , младшей  дочке месяц и я кормлю.
Маскарпоне пока не пробовали, отпишусь позже.

Dvd81
Шопоголик
5 ноября 2015 09:29
Олеся!!! Это же кошмар какой то, сыр поглощают с скоростью . Полкило в день . 😃

oko
Организатор Моя витрина
5 ноября 2015 10:31
Агуша, Лена, на здоровье) 
Dvd81, Даша, рекорды по поглощению ставите))
сегодня во второй половине дня открою витрину на след. выкуп. Присоединяйтесь) 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Агуша
Шопоголик
5 ноября 2015 10:40
Олесичка, еще у меня вопрос по хранению. А вот ты так красиво в фольгу обернула каждый кусочек-это так надо? Лучше хранится или в мешочек переложить?

Агуша
Шопоголик
5 ноября 2015 10:42
Цитата: LOVE_29
Маскарпоне

ai  Еще и маскарпоне давали?

oko
Организатор Моя витрина
5 ноября 2015 10:44
По маслу только один вопрос, даты производства не стоит, а мне бы знать,

второй выкуп есть такая проблемка. до этого даты всегда были. В прошлый раз мне сказали, что не успели проставить даты, вам свежак сразу сложили и отправили. В след. раз обещали исправиться, но опять ситуация повторилась. По опыту предыдущих выкупов могу сказать, что у масла всегда стояла дата равная дате выставления счета, в этот раз это было 28 октября. А вообще могу сказать что за сроки продукции Куяганского маслосырзавода (масло и твердые сыры)  можете не беспокоиться. покупаем напрямую у завода, продукция приходит всегда свежая. У твердых сыров дата стояла 26 октября.
про сыр тоже прошу уточнить дату производства.

голландский от 16 сентября, российский от 21 октября, все головки фаворит, новосиб, ларгессе от 15 октября
очень хочется получить удовольствие от еды, а то сыр единственная радость сейчас ,

вкусы у всех разные, поэтому надо конечно потихонечку все сыры попробовать. И со временем думаю обязательно найдете своего любимчика. Голландский в этот раз можете натереть и заморозить, очень удобно такой сыр иметь под рукой. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

JulietteVR
Шопоголик
5 ноября 2015 10:50
Голландский меня тоже не впечатлил. Чувствуется что натуральный, без пластификатороф, но банально по вкусу не мой.
Горный и Советский как всегда - ay Маасдам же сладкий, с ним сравнивать наверное нельзя. Хорошие твердые сыры оба. оба прекрасно себя чувствуют и в бутере, и на посыпку в пиццу/спагетти и просто как самостоятельный кусманчик к кофе.
Олеся, Вам  Огромное спасибо!

Попробую фаворита в этот предзаказ если попаду :) или подскажите что-то помягче горного, понежнее по-сливочнее для деток

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 ноября 2015 11:00
JulietteVR, фаворит моей детке нравится, он как раз более нежный. Новосиб - она ест, но без энтузиазма, а вот сметанковый ларгессе она вчера точила и точила, хотя и горный ей понравился, у деток тоже свои вкусы))

JulietteVR
Шопоголик
5 ноября 2015 11:04
Ну я потому и спрашиваю взрослых ;) мне нужен понежнее горного и советского, возможно не такой соленый как эти,  сметанковый значит еще, да?..... подумаем, спасибо

oko
Организатор Моя витрина
5 ноября 2015 11:57
Цитата: Агуша
А вот ты так красиво в фольгу обернула каждый кусочек-это так надо? Лучше хранится или в мешочек переложить?

практика показала, что в фольге твердые сыры лучше хранятся. полутвердым сырам по-моему все равно, можно и в мешочек.
Но ты лучше в новую фольгу заверни. Т.к. есть вероятность, что от перепада температур улица-дом на сыре могла появиться испарина, а лишняя влага там ни к чему. 
Цитата: Агуша
 Еще и маскарпоне давали?

был такой на предзаказе. и в этот раз тоже будет. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
5 ноября 2015 12:00
Цитата: JulietteVR
Голландский меня тоже не впечатлил.

мне тоже кажется, что в нем ничего особенного. я даже хотела его не выкупать больше, но народ уговорил) некоторым нравится. 
или подскажите что-то помягче горного, понежнее по-сливочнее для деток

для деток любой из этих можно попробовать - фаворит, новосиб, ларгессе.  

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
5 ноября 2015 12:04
ЕСТЬ У МЕНЯ ОДИН НЕПЛАТЕЛЬЩИК К СОЖАЛЕНИЮ.
ПРИСТРОЙ - 1УПАКОВОЧКА МАСЛА И 1УПАКОВОЧКА ПЛАВЛЕННОГО СЛИВОЧНОГО 400Г.
В СУММЕ 300Р. КОМУ? 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Aza
Шопоголик
5 ноября 2015 12:05
Добрый день, Олеся, спасибо за вкуснятинку ax ax ax , домашнии очень довольны сырами и маслом. Бюсь до нового выкупа все съедят bq

oko
Организатор Моя витрина
5 ноября 2015 12:20
Цитата: Aza
Бюсь до нового выкупа все съедят

не тропитесь пока) растягивайте удовольствие. кто его знает когда он будет, этот след. выкуп. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

lali
Шопоголик
5 ноября 2015 12:48
Голландский меня тоже не впечатлил

Голландский в этот выкуп наконец-то мне вкусный достался! Ура! Спасибо Олесе. Предыдущие два раза был так себе. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 ноября 2015 13:05
Добавлю про Российский: я брала напополам с коллегой, мне то он ваще не пошел, а ей понравился, так что на вкус и цвет фломастеры разные

oko
Организатор Моя витрина
5 ноября 2015 13:08
ОТКРЫЛА ПРЕДЗАКАЗ. ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ НА ВИТРИНЕ.
ОБЪЕМЫ МОИХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ОГРАНИЧЕНЫ. ПОЭТОМУ КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕМ ЗАКАЗОВ НА ОДИН ВЫКУП - ВИТРИНУ ЗАКРОЮ. ВЫКУП СОСТОИТСЯ СРАЗУ, КАК НАЙДЕМ МАШИНУ. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Zasonia
Организатор
5 ноября 2015 13:19
Цитата: oko
ЕСТЬ У МЕНЯ ОДИН НЕПЛАТЕЛЬЩИК К СОЖАЛЕНИЮ. ПРИСТРОЙ - 1УПАКОВОЧКА МАСЛА И 1УПАКОВОЧКА ПЛАВЛЕННОГО СЛИВОЧНОГО 400Г. В СУММЕ 300Р. КОМУ? 

Олесечка, я заберу!!! Но пока быстро приехать не могу. Давай в личке спишемся о том как я заберу и когда :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 ноября 2015 13:26
оставила заказ на предзаказ bo

Dvd81
Шопоголик
5 ноября 2015 13:31
Ура ! Ура ! Сделала предзаказ , успела выбрать все самое самое на мой вкус !!!