Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Оставила заказ на пристрой Сливочного с витрины, но вроде же уже оставляла заказ ранее, говорила что возьму. поэтому не знаю нужно было вставать или нет...
Zolya,привет! Если нужна только одна головка, то зачем встаёшь второй раз? на одну головку заказ уже оформлен у тебя, сейчас ты вторую заказала. Отменяем?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, ой точно!!! Это же получается уже вторая голова!! Вот я что-то от жадности лишку оформила!!! Да, отмени пожалуйста, 5 кг мне точно много будет)))))))))))))))))))
1. КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ РАНЕЕ ЦЕНУ НА "ЯНТАРЬ" МНЕ ПОСТАВЩИК ИЗНАЧАЛЬНО ДАЛ НЕ ВЕРНУЮ. В ЗАКАЗАХ ПОДПРАВИЛА. ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ - ПРИМУ ОТМЕНУ. 2. НА МАСЛО И ЭЛИТУ ЦЕНЫ ПОДПРАВИЛА В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ. 3. СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА ТЕМ, У КОГО В ЗАКАЗЕ ТОЛЬКО ШТУЧНЫЕ ПОЗИЦИИ. 4. АССОРТИ И ФЕТАЧИННИ ПЕРЕНЕСУ В СЛЕД. ВЫКУП 5. СУХОЕ МОЛОКО В ЦР БУДУ СДАВАТЬ 28-ГО, НЕ УСПЕЮ Я С НИМ СПРАВИТЬСЯ РАНЬШЕ. ХРАНИТЬ ЕГО МОЖНО ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ПОЭТОМУ КАК БУДЕТ ДОРОГА ЗАБЕРЕТЕ. 6. БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ НА ВИТРИНЕ. ЗАНИМАЕМ. ВЫКУП ЗАКРОЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Zasonia,он у тебя и так был заменён на 1 по 400, там коммент был к заказу. я отменила, так удобнее даже, чтоб не запутаться) и по грибочкам у тебя замена на маленькие. Ты не против? По цене тоже самое получается, пропорционально в твоём заказе посчитала, раз не по твоей инициативе заменила. Твои заказики были сделаны после закрытия рядочка, поэтому замену пришлось тебе сделать.