Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa,Truffelka, все верно, ваши заказики в 15-м выкупе) тут и правда без бутылки не разберешь. 18-20ноября машинка должна выехать в нашу сторону.
Ой, Олеся, опять с моей рыбой, я боюсь прям что про все забуду на свете, можено мне сейачс оплатить или ты меня долбась прям, я как увидела сколько у меня заказов, аж сама испугалась
Irinka83,ларгессе идет только головками. На витрине цена за головку весом 2,5кг. По факту скорее всего она чуть меньше выйдет 2,3-2,4. при выставлении счета будет перерасчет по фактическому весу.
Сообщение отредактировал oko - 17 ноября 2015 16:20
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
СЫР ИЗ 15-ГО ВЫКУПА ОРИЕНТИРОВОЧНО 23 НОЯБРЯ БУДЕТ У МЕНЯ. РАЗДАЧА СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ 24 - ИЗ ЦР, А 25 ИЗ ДОМА. НА РАЗДАЧУ ПОКА НЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ, Т.К. СРОКИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ. БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾