Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! А вот перед тем как вы закажете оставлю отзыв на 1 сыр который специально сегодня купила попробовать это сыр покровский волчизинского завода купила я его в форме маленькой головки меньше килограмма весом я такую упаковку люблю и по опыту такцо сыр при залеживании не плесневеет вообщем сам отзыв. сыр имеет мягкий нетерпкий вкус можно спокойно съесть пару кусков без хлеба) я бы сказала этоттипичный сливочный вкус сыр жирный как и заявлено плавится не очень охотно наверное это о чем то говорит в плавленном состоянии для горячего бутера звучит очень классно делала на хлебе с кедровыми орешками такой продается из хлебопекарни на вишневой пальчики оближешь)
отдала за кило 374 рубля что по нынешним временам недорого так что участвую. Выстави Олесь сыр чето ламбрессе кажется называется он продавался по 500 тоже отела отведать но не нашла .
Вообще сказать мы путешествовали по алтаю и действительно там очень часто попадаются заводики и заводы по изготовлению различных продкутов из молока обычно это маслосырзаводы. Но мы там пробовали тамошний сыр ну он от покровского сильно отличается там мы брали он назывался алтайский и стоил в 2010 году довольно дорого. Если покровский который я обовала это полутвердый сыр то алтайский- твердый сыр. имеет пряный отчетливый привкус но изза твердости он не так ярко выражен как например в российском сыре. (Российский) или ламбер дырок там совсем немного было в этом сыре корка была натуральная восковая коричневого цвета
лично я люблю ореховые оттенки вкусов сыра- это сыры типа маасдам. Только настоящий маасдам французский. Польский сильно пряный
Так вот еще. Сыроварение на алтае разиваться началотв 30- е годы при сталине самые крутые и качественные наимнования сыров изготавливаемых там это несомненно российский его делали по заказу сталина и на вторм месте голландский эти сыры очень долго делали по госту. На россйский сыр гост разработан в ссср по заказу сталина как раз. сейчас от госта отклоняются несомненно удешевляя производство и настоящего сыра практически не найти....(( но одноначно. Закупка суперская. Олесе терепния когда будет резать головы....
Ну и вдруг кто не знает на алтае действительно экологичное молочное производство например в республике алтай нет ни одного промышленного предприятия. И только 1 город- это столица республикиигорноалтайск. И в горах есть рудник по добыче ртути в алтайском крае ситуация похуже но и там оооочень читсый воздух и реки
oko,добрый день!Подскажите пожалуйста,возможно ли по приходу сыра придержать его у вас дома 1-2 дня. Я из новоуральска,боюсь что в этот же день не факт что получится забрать.но очень хочется поучаствовать. заказала бы целую голову.
Приготовление: 1. Взбить венчиком 1 яйцо потом влить 1 стакан молока. 2. Все взбить. 3. Потом 1 стакан муки,все взбить. 4. Потом потереть 300 грамм сулугуни [творог] положить в тесто. 5. Тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону до готовности.
Так хочется поучаствовать, но живем мы далеко, а муж по работе только в Академическом бывает и в Юго западе иногда. Девочки может кто нибудь есть из этих районов, кто будет заказывать, сможет забрать и мой заказ тоже??!Выручите?