Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84,добрый вечер!Вы моя спасительница)))))А то с дорогой сыр золотой получается!Олеся отдайте плиз мой сыр!Наверное денежки лучше мне оплатитить,а я новый заказ оформлю в 4 выкуп или как вам удобнее?
Олеся, добрый вечер! свой счет оплачу завтра, но у меня к вам огромная просьба, возможно попридержать мой заказ до прихода след выкупа? нет возможности поехать в Екб, иногородняя целыми днями в огороде, пока погода позволяет
возможно заберу раньше из дома, когда поеду за рыбой из соседней темки (разумеется по предварительному созвону )
Ylenka,мне так хочется чтоб ты уже попробовала! правда, столько мучаешься уже. Мы в воскресенье в это или следующее в Кировград к бабушке поедем, можем завести, если вы на трассе нас перехватите, чтоб нам не сворачивать на новик. Ты до завтра до 10 отпишись пожалуйста, чтоб я точно понимала куда твой заказ девать. Дома или Nutke примотать)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДЕВОЧКИ, В ЭТОТ РАЗ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ЕЛКАМИ ПАХЛО))) Я ПОНАЧАЛУ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО У АЛТАЙСКОГО ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ ЗАПАХ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ И МАСЛО ПОД РАЗДАЧУ ПОПАЛО... КОРОВЫ ВИДНО В ЛЕС ЗАБРЕЛИ) ПОИНТЕРЕСУЮСЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК У ПОСТАВЩИКА ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ.
Сообщение отредактировал oko - 30 мая 2015 00:12
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko,Олесь, киданула заказ на швейцарский. Там перенесешь если что в 5 выкуп. Я поздно увидела, что ты 4 стопнула :) Мне вообще не принципиально когда его получать. Просто попробовать хочу :) Подумаю какой еще сырок потом еще дозаказать :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Кристина, у вас в заказе Адыгейский. у него срок маленький, его надо кушать! постарайтесь заехать на днях. Если не получится пишите, я его заморожу, с адыгейским поставщик так советует делать для увеличения сроков хранения.
РАНЬШЕ 11.30 НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ! СЫРЫ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ К ВЫДАЧЕ!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МЕНЯ ПРОВЕРИТЬ, Я МОГЛА КОГО-НИБУДЬ ПРОПУСТИТЬ.. НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЕСТЕСТВЕННО!
ЕСЛИ КТО-ТО ЗАБИРАЕТ ЧЕЙ-ТО ЗАКАЗ ГОВОРИТЕ ЭТО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Т.К. ЗАКАЗЫ К ДРУГ ДРУЖКЕ Я НЕ ПРИМАТЫВАЮ, У КАЖДОГО УЧАСТНИКА СВОЙ ПАКЕТ И СВОЙ НОМЕР СООТВЕТСТВЕННО. ИСКЛЮЧЕНИЕ В ДАННОМ ВЫКУПЕ РЫЖИК И NUTKA. ВШИ ЗАКАЗЫ СЛОЖИЛА В ОДИН ПАКЕТ, НАКЛЕЙКА НА ПАКЕТЕ NUTKA.
oko, Олеся привет! Я на завтра( суббота) записывалась в цр, и возник вопрос- ты в определенное время будешь сама раздавать или сдаешь просто ? Я переживаю что может так получится, ты сдашь масло, а отметки еще не будет о том что товар в цр, и нам его не выдадут. Однажды такое было у меня..По этому вопросу увидела уже ответ ранее
Цитата: oko
РАНЬШЕ 11.30 НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ! СЫРЫ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ К ВЫДАЧЕ!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МЕНЯ ПРОВЕРИТЬ, Я МОГЛА КОГО-НИБУДЬ ПРОПУСТИТЬ.. НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЕСТЕСТВЕННО!
И ещё просьба- Если будет пристой по сыру, забронируй за мной кусочек) Не важно какой. И можешь смс написать с суммой я сразу оплачу.( Это конечно идеальный для меня вариант, вдруг откажется кто-то)
Сообщение отредактировал ЯСама - 30 мая 2015 00:57