Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся,можно снять Новосибирский,у нас с Азой целая голова,так что ,думаю не подведем тебя.Если уже все рассчитано и можем тебя подвести,тогда я верну заказ. Ты напиши только.
Брала сыр Новосибирский. Сыр мягкий,свежий, "воздушный",хорошо плавиться на макорошках , потом тянется "как надо", а не становится пластмассовым:) Для первой ознакомительной закупки хороший вариант. Кстати 1 кг прям как кирпич на две ладошки. А вот магазинский сыр брала типа Ламберт там 1 кг на 1 ладошку по размеру. Видимо плотность разная. Масло. Вот это банка!Я то думала там брусочек как обычного магазинского размера будет. Насчет привкуса не почувстовала, немного есть аромат, моему воображения думается что это запах трав,которыми питалась коровка, перед тем как дать молочка для сливок
Девочки, пока нет возможности ответить на все ваши вопросики, чуть позже отпишусь. В цр завтра поедем к 11, раньше 11.30 не приезжайте! Повезу только те заказы по которым народ отписался, что заберут. по остальным рисковать не буду, поэтому жду еще не отписавшихся. Есть неоплаченные счета с 19 мая... Имейте совесть! Неоплаченные заказы завтра выкладываю в пристрой! Кто желает что-то отменить, отменяйте через кнопочку, без проблем отменю, не переживайте - не подвете)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мы тоже привкус почувствовали и запах есть. Сегодня в макароны ложила, дети говорят, какие то они мама у тебя сегдня не такие, так что и там распознали это масло.
Я тоже в хвастиках написала, что есть что то от хвойного леса. Похоже коровки кушали елочки;))) И в Алтайском сыре есть такой же аромат и привкус, только он менее выражен. А вот в швейцарском сыре такого аромата и привкуса нет.
Сообщение отредактировал Tatleona - 29 мая 2015 21:32
Девочки, а я оказывается ОЧЕНЬ люблю сыр, раньше за собой такого не замечала - была к нему равнодушна. Но полученный Новосибирский прямо ах как хорош. Причем сегодня он даже вкуснее чем вчера))) Олеся, соориентируйте пожалуйста по 4му выкупу. Заказы в него еще можно делать? Если "да", то какая примерно дата поставки? Хочу сориентироваться, вдруг до поездки успею выкупить и полакомиться. Теперь магазинский воообще не хочу брать.
Девочки,кому нибудь нужен сыр Новосибирский 1кг +Горный 0.5кг (только вместе),можно и по отдельности,но чтобы не получилось нам ехать за 1кг новосибирского или за 0,5кг Горного . Он уже у Олеси,но честно говоря очень жалко спецом 500р на дорогу тратить,мы из новоуральска((((( Если кто желает,отпишитесь пожалуйста сегодня,чтобы определится ехать нам или нет в цр завтра Олеся,если вдруг найдутся желающие на сыр,можно я тоже самое в 4ый выкуп перенесу и вместе с голландским,который не пришёл и плавленным сыром заберу?
Сообщение отредактировал Ylenka - 29 мая 2015 22:17