Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, попробовали и сыр швейцарский и масло. В этот раз масло несоленое, но какой то привкус необычный все равно есть, видимо отвыкли от настоящего масла. Сыр вкусный.
Дв Олеся у меня куча сыра попала в один 4 выкуп. когда заказывала думала что половина в 3 а другая в 4 выкумуп попадет.. Возможно ли отказаться хотя ба от российского, а то просто не сьесть столоко... если нет то конечно выкуплю все.
Олеся, привет! Я тут запуталась когда и какие выкупу ты повезешь. Сейчас вот увидела список и строчу. Моё оставь у себя, буду за городом все эти выхи. Из дома попробую забрать на след неделе. Дополнительно сообщу. Оплачу завтра в обед.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Tashika81, вводить надо вручную, последние две цифры почему-то не копируются. Я тоже при оплате понять не могла в чем дело, столько попыток делала,думала что банк глючит.....Да удобней было бы без пробелов, скопировал и все....быстрей.
oko, Спасибо за сыр и масло! Спасибо за организацию такой трудоемкой закупки! Брала сыр Новосибирский. Сыр мягкий,свежий, "воздушный",хорошо плавиться на макорошках , потом тянется "как надо", а не становится пластмассовым:) Для первой ознакомительной закупки хороший вариант. Кстати 1 кг прям как кирпич на две ладошки. А вот магазинский сыр брала типа Ламберт там 1 кг на 1 ладошку по размеру. Видимо плотность разная. Масло. Вот это банка!Я то думала там брусочек как обычного магазинского размера будет. Насчет привкуса не почувстовала, немного есть аромат, моему воображения думается что это запах трав,которыми питалась коровка, перед тем как дать молочка для сливок