Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД,а заказе стою в выкупе №3 но счет был выставлен и оплачен за масло и сырный крем.. Я даже сориентироваться не могу где забирать и есть ли что забирать .. Посмотрите ,пожалуйста,что там у меня с сырами
Олесечка, добрый день! У меня форс-мажор... Муж с командировке, забрать не могу. Родители смогут только в следующие выхи забрать, в эти картошку садить будут, не до меня. Ну вот так вот... Ничего, если сырик до 6-7 июня у тебя полежит? И можно будет наличкой оплатить или обязательно на карточку надо переводить?
Сообщение отредактировал Hatawa - 28 мая 2015 15:45
k092575,жду не меньше вашего) Tanchik,нет к сожалению( Если что-то появится в темке напишу. Васёна, вы не отписывались откуда будете забирать, поэтому ваш заказ буду формировать в пятницу и счет тоже будет в пятницу. В субботу в ЦР или из дома, отпишитесь?! Hatawa, наличкой можно, приезжайте как сможете.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Я МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ К СОЖАЛЕНИЮ И НЕ ЗНАЮ ВЕЗТИ ЛИ В СУББОТУ В ЦР СЛЕД.ЗАКАЗЫ! ДЕВОЧКИ ОТПИШИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! dasha89 elya-shah i-lynx irix malkinatv mash8502 olgaB olmeca piston pokahontas shatsy solnce polunochy tashika81 бразилия Васена домовенок кристина ленор мампо привереда ????????????????????????????????????????????
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, муж только что был в ЦР, и масло с сыром ему не выдали, а он уже уехал, что же теперь делать? Когда будет в ЦР? Еще раз получается надо сегодня ехать? - пока писала, пришло уведомление...
Сообщение отредактировал Laa18 - 28 мая 2015 16:32
Laa18,почему он не дождался-то? я писала о том, что раньше 16.30 сыра там не будет! ЦР работает с 16, заказы нкжно еще провести через систему чтоб они были доступны к выдаче. Получается теперь пусть заново едет!
оплатила,уведомила.. если раздача не в субботу-воскресенье будет,то даже не знаю где и как забирать((((т.к в следующую субботу мы вообще уедем на неделю..так что жду точную информацию по раздаче,а там буду думать от куда забирать,в цр,из дома или пристраивать придется((( "
Мы просто друг друга не поняли..Ну это и понятно,такое количество людей... Пожалуйста,выставь сегодня счет,а заберет сыр из ЦР в субботу Лена Ленор
Я МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ К СОЖАЛЕНИЮ И НЕ ЗНАЮ ВЕЗТИ ЛИ В СУББОТУ В ЦР СЛЕД.ЗАКАЗЫ! ДЕВОЧКИ ОТПИШИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Я отписалась позавчера еще!
Цитата: Solnce polunochy
Олеся, доброе утро! А Голандского вообще никакого нет? У меня заказан Сыр Голландский 45% (КМСК) был. И почему счета нет на Швейцарский хотя бы? Он хоть пришел? Забирать буду из ЦР в сб.
Васёна,да, действительно не поняли друг друга. Точную дату и время я написала и ждала вашего решения) счетик сегодня/завтра выставлю, в субботу в ЦР отвезу.