Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, мы поедем утром, планирую в ЦР, с 14 часов мне нужно забрать рыбу и некоторые дела есть, можно узнать во сколько вы будете дома? мне бы сориентироваться, смогу забрать или же не получится и нужно что-то думать
Девочки, пристрой распределила в порядке написания сообщений, не обижайтесь если что не так: 1. ya-julia - Новосибирский 1кг 2. Подоплека - Новосибирский 1кг, адыгейский 1,2кг, Масло 2шт 3. rka - Масло 1шт, адыгейский 1,2кг 4. Omar2002 - масло 1шт, советский
Таким образом на данный момент в пристрое остается: Масло - 4шт Фетачинни - 6шт
Забрать можно сегодня с 21 до 22, в четверг с 20.30 до 22, дальше пока не могу сориентировать. За пол часа обязательно звоните, планы могут измениться.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Анастасиюшка, привет) По-моему ты одна из первых в 4 выкупе) Но 100% точную информацию смогу сказать после получения счета, но твои заказы в мою заявку точно попали.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, Олеся добрый вечер, сижу чищу свои полученные товары и наткнулась на сыр (( Сливочный 400 грамм (Плавыч) у меня не было его в ЦР. Он пришел? Как его получить теперь?