Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natusiklapusik, с удовольствием бы вам до отъезда отдала, но нечего пока( поэтому заберете по приезду.
alenabasharina,головки разные бывают. Самая небольшая у фаворита и новосибирского 2-2,5кг, на мой взгляд оптимальный вариант для семьи. Срок хранения в холодильнике в запечатанном виде 6мес. В ЦР холодильника нет, поэтому забирать нужно сразу, иначе не вариант получите...
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДД! Олеся, как дела с отгрузкой? Когда примерно ждать сыр?
ДД! Наш заказ собран, оплачен и ждет отправки. Но транспортная не может пока найти машину с рефрижератором в нашу сторону. Каждый день с ними созваниваемся, пока безрезультатно( Знаю, ожидание томительно, но потерпите еще немного, оно того стоит;) Как сыр выедет в нашу сторону обязательно в темке напишу, я не смогу об этом молчать)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Палиша, не уехал пока( да, времени много уже прошло. А машину так и не могут найти. Летом многие ТК в рефрижераторах почему-то не возят, экономически не выгодно говорят. Только почему так у меня в голове не укладывается. не отчаиваемся и продолжаем искать машину.
Олеся, пожалуйста, не теряйте меня (в выкупе № 4 у меня есть небольшой заказ) По семейным обстоятельствам уезжаю из города до 6 июля. Счет оплачу, сразу как появится выход в интернет
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Есть надежда что нас во вторник отгрузят. Очень на это надеюсь. Если не получится, то возврат буду просить и закрывать закупку до сентября. У меня там немаленькая сумма зависла... поэтому жду я не меньше вашего, поверьте!