Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, муж смеется надо мной))) теперь и продукты в закупке))) но сыр еще как оценил))) уверена-закупка булет постоянной и хотелось бы ежемесячно по возможности в август уеду в отпуск))), а так - лично у меня все сыроеды
Из всех заказанных мною сыров (швейцарский, новосибирский и голландский) истинное удовольствие получаю от голландского. Вместе с собаками. Если честно, то я его , так как он самый дешевый, заказывала для своих девчонок чаушонок. Но вот наслаждаемся все вместе. Отсальные то же хороши, мы их попробовали. Но похоже есть их начнем, когда голландский закончится.
Девочки, мне одной Голландкий не понравился? Может, у меня завод производитель другой был??? Безвкусный абсолютно, по цвету белый, запах не активный :) короче, полное разочарование! После фаворита и швейцарского этот вобще бееееее.....
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Олеся, ДУ! Это был мой неоплаченный кусочек голландского, я отписывалась, что уехала, не ожидала получить до отпуска, т.к. в комментариях у меня была пометка "в следующий выкуп". Если не забрали оплачу и заберу!