Заказывала масло -понравилось очень. Это мааасло. Сыр пока попробовали только Ларгессе Сливочный -понравился очень . Делила головку на четверых,свою часть за выходные почти приговорила. заказала разных еще. С нетерпением жду.
сначала брала Голландский, как один из недорогих. Очень понравился, соотношение цена -качество перевешивает в пользу качества. Очень вкусный, свежий с выраженным сырным вкусом.
Из последних - Ларгессе Сливочный - свежий, очень нежный, с ярким сливочным вкусом. без кислинки. На языке долго остается вкус молока и сливочного масла. Очень понравился!!!
Фаворит: похож на Ламберт, для меня полутвердый, немного с пряной горчинкой.
Новосибирский: пластичный сыр, при нагревании идеально тянется :)
Все заказанные сыры были свежими (дата изготовления не больше 2 недель)
Спасибо за вкуснятинку! Ларгессе сливочный очень вкусный и свежий! В прошлые выкупы заказывала горный, новосибирский, тоже хорошие очень. А масло вообще вкуснятина!
В первый раз заказывали советский и швейцарский, оба очень вкусные, советский для меня примерно как пармезан. Масло в пластиковой ванночке прозрачной не понравилось, нет сливочного вкуса, и испарялись на его поверхности капельки воды ??? решила другое масло попробовать.В этот раз заказывала советский и алтайский, советский по вкусу без изменений, алтайский не понравился на мой вкус кисловат и крошился сильно при нарезке- терли в пиццу и макароны, горячие бутерброды. Будем пробовать дальше))))
Спасибо за маслице и сыры!!! Спасибо за четкое и четкое ведение закупки!!!
Масло вкуснятина, как всегда, очень понравилась в этот раз упаковка по 250г. Очень удобно.Сыр брала Ларгессе Сметанковый и Фаворит. Оба очень вкусные и свежие. Близкие по вкусу друг другу, но все же Я нашла своего любимчика-Ларгессе Сметанковый.
От сырной души огромное спасибо. Понравился советский и швейцарский,маме алтайский,но больше всех фаворит. Куски прям в морозилку клала,т.к.много заказала и нормально все сохранилось.
В этой закупке, взяла на пробу Российский и почитав отзывы пробовала, честно скажу, с содроганием ag Но вопреки опасениям, оказался классический вкус Российского. В меру соленый, правильный по консистенции. В общем, понравился и мне, и сыну! Но в фаворитах, по прежнему - Ларгессе Сливочный, Сметанковый и Фаворит. ad
Олеся, спасибо тебе огромное от всей нашей дружной семьи! Мы сейчас прям с тобой стали ценителями свежего вкусного сыра! Ты супер ОРГ, всегда все четко и даже же уже для меня понятно))) Уже заценили советский, швейцарский, фаворит и ларгессе, я за швейцарский! масло можно вообще ложками есть, а пюре с этим маслом-песня и плюс котлетки из филе щуки, в них тоже надо класть только это масло, за уши не оттянешь! СПАСИБО!
Организатор очень ответственная. Сыр свежайший. Люблю твердые сыры - мне Горный очень понравился. Швейцарский сыр обожаем всей семьей. Спасибо тебе, Олеся!
Закупка очень хорошая, организация отличная. Сама сыр не ем, но все домашние в восторге. Брали Голландский, Швейцарский, Горный, Советский - все вкусные. Сейчас Российский заказали попробовать.
Попробовать успела не так много: Швейцарский сыр понравился, приятный вкус, не кислый, Горный сыр уже на любителя, но тоже понравился, для разнообразия. Сейчас едим Фаворит, очень вкусный, понравился даже мужу.