Попробовали Голландский сыр, для нас солёный. Сейчас во многих продуктах добавляют скрытую соль (добавки), которые при нагреве себя проявляют в полной мере. Хоть и смотрим состав продуктов, иногда всё же попадает. В общем, соли не хочется в таком количестве. Этому сыру присуща кислинка ( в меру), делала пицу с ним- солоновато. А так, возможно кому-то и нравится. Мы уже больше склоняемся к сырам, похожим на домашние (и такой нашли))...ибо выросли на таких вкусах) Олесе спасибо)))
Добрый день, купила голландский. Приятный молочный вкус, точно без растит жиров. Довольно мягкий. Свежий. Нам понравился. И цена замечательная. Спасибо!
Сыр вкусный, приятный пряный вкус. Но вот консистенция неоднородная, весь сыр в крапинку будто бы. Не знаю, что это, но так точно быть не должно))) к организатору вопросов нет, спасибо!
Брала по супер-акции Горный и Швейцарский! Все вкусно, качественно! Отдельно хочу сказать о работе организатора!!!!! Олесечка один из самых ответственных, честных и искренних организаторов, которые очень \"болеют\" за свои закупки и делают все, чтобы шопоголику было максимально комфортно. Олеся, огромное спасибо тебе за доверие!!! Только ты можешь отдавать сыр еще до оплаты)))))))))))) Ты классная! Обнимаю тебя! Очень люблю у тебя заказывать! Всегда знаю, что, заказывая у тебя, я все получу точно в срок, а если что-то опаздывает, то ты предупредишь :) Благодарю тебя за высокий уровень организации закупок!❤❤❤
Заказывал Сыр Фаворит МИНИ 50% 1-1,3кг (Волчиха), получил 30.12. обрадовался, но рано.....при распаковке увидел, что нижняя половина шара вся! покрыта плесенью, причём очень глубоко (срезать пришлось 100-150 грамм.) сфоткать не успел, некогда было, партия № 1 (судя по цифре)
Хотя бы этикетку сфоткайте, перешлю поставщику информацию. Они вернут деньги. Видимо не будем больше волчиху выкупать, оставим только сыры куяганского мсз
Сейчас только разрезала головку такого же сыра. Как только прочитала ваш отзыв. У меня все Ок. Никакого белого налета не обнаружила. Из ЦР получала 28.12.
oksanap, у фаворита бывает повреждена упаковка (плохо шов проклеен, или какой-то механический небольшой прокол) и тогда попадает воздух/влага и начинается процесс. Если упаковка целая, то и с сыром все ок!
Сбылась мечта идиота!!))))). СЫЫРРРРР!!!!! СЫР хороший!!! Сливочный. Со дня производства прошло 10 дней (!!)- в сетях такого не найти! Фасовка удобная. Парафин не вонючий по краям! Масло - масло!! Синтетической плёнки на языке не образует (немного \"взбитое\", но сейчас все такое. Главное, что плавкость масляная, а не как обычно - пишут масло, а по сути спред). Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна, организатору СПАСИБО и до новых встреч)!
Сыр на вкус кисловатый, такое впечатление, что не дозрел, влажноватый, при нарезке сырный нож весь в сыре, не очень понравился, никак не сравнить с алтайским или швейцарским!
Первый раз беру Советский, до этого всегда швейцарский был....А тут решила рискнуть...а ниче оказался. Прям в меру солененький и пахнет как я люблю :))) свежий. Спасибо за закупку и доверие , что сдаешь без оплаты в цр.
Этот сыр открыли первым, т.к после заказа начиталась о нем не очень хороших отзывов. Но опасения были напрасными. Сыр очень приятный на вкус, с ножом для сыра прекрасно отрезается.
Покупала Голландский, Фаворит, Российский. Фаворит самый вкусный, готова брать его всегда. Российский вообще не понравился, как будто не вызревший, горчит и крошится. Конечно этого стоило ожидать за маленькую цену, но поверила хорошему отзыву :( Фаворит сливочный на вкус, хороший повседневный сыр.
Заказывал Сыр \"Российский\" (Кипринский МСЗ) По вкусу -понравился, а вот консистенция.Что-то похожее на творог и пластилин одновременно. разрезать невозможно, прилипает и к ножу и к доске. Брать больше точно не буду!