График Центра раздач на праздники здесь >>

№7-в ЦР! №8-ВОЗВРАТЫ! Мёд,ЖИВИЦА,чаи,ТРАВЫ,витамины,ФЛАКСЫ от Медведя!Абсолютно натуральная продукция без капли химии! Экокосметика!

8-й выкуп
637 заказов
127 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Привереда
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2015 14:17
принимаю заказы

Привереда
Шопоголик Моя витрина
29 апреля 2015 11:31
Капсулы ЖИВИЦА ПЛЮС 90 шт (Медведь)
 [attachment=153580]

Для комплексного оздоровительного воздействия на организм созданы капсулы ЖИВИЦА ПЛЮС. Эффект от приёма капсул наступает благодаря тому, что в их состав входит целый ряд природных лечебно-профилактических компонентов: очищенная кедровая живица (терпентин), масло кедровое, масло грецкого ореха, масло расторопши, экстракт растений горного Памира.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
12 мая 2015 11:47
Спасибо за заказы!

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
12 мая 2015 17:00
Кедровое масло - чудо природы!

Сибирское кедровое масло – уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует, его синтез невозможен. Из всех природных продуктов кедровое масло имеет наибольшую целебную силу.

Уникальность кедрового масла в том, что оно содержит абсолютно все известные микро- и макроэлементы, все витамины, все незаменимые аминокислоты и наиболее легко усваиваемые жиры. Такого состава нет больше ни у одного продукта на земле! Причем все вещества в нем идеально сбалансированы, их соотношение оптимально для человека.

Витамина F (комплекс ненасыщенных жирных кислот, в том числе Омега - 3,6,9) в кедровом масле больше в 3 раза, чем в рыбьем жире (около 94,8%). Полиненасыщенные кислоты участвуют в построении и развитии клеток нашего организма, регулируют жировой и холестериновый обмен, нормализуют кровообращение, способны выводить из организма токсины, радионуклиды, тяжелые металлы.

Витамина Е в масле кедрового ореха больше в 5 раз, чем в оливковом масле. Этот «витамин молодости» нормализует жировой обмен, предупреждает развитие атеросклероза, укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает образование тромбов, а также способен замедлять процесс старения клеток и защищать организм от воздействия свободных радикалов, предупреждая тем самым развитие онкологических заболеваний, артрита и т.п.

Кедровое масло содержит сквален, насыщающий кислородом органы и ткани, которые при неправильном питании находятся в условиях постоянного кислородного голодания.

ОСОБЕННО ЭФФЕКТИВНО кедровое масло при облысении, повышенной хрупкости волос и ногтей. Предохраняет кожу от старения и увядания. Усиливает половую потенцию, излечивает некоторые формы бесплодия.

Кроме того, в данном бальзаме используется кедровое масло, которое мы отжимаем на прессе с деревянными подушками, потому что при таком отжиме оно получается самым целебным и питательным. В нем сохраняются все живые витамины и природные компоненты. При использовании металлических прессов, даже при холодном отжиме, большая часть ценных составляющих масла окисляется и разрушается, нарушается его природная энергетика. 1 бутылочка кедрового масла с деревянного пресса заменяет по своим оздоровительным свойствам 2 бутылочки масла с обычного промышленного пресса.

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
12 мая 2015 17:00
Настя я с вами.. немного позже закажусь 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
12 мая 2015 17:01
Живица кедра сибирского.

Кедровая живица – это самый сильный природный антиоксидант, известный науке. Издревле живица кедра сибирского считалась очень ценным продуктом и применялась народными целителями в лечении разных заболеваний. Именно из кедровой смолы раньше делали ладан.

Последними научными исследованиями установлено, что с помощью живицы восстанавливается хромосомный ряд человека, происходит очищение и омоложение на клеточном уровне. Это великое открытие только подтверждает мудрость наших предков. Недаром старые целители, собирая живицу, произносят такой заговор: «Живица, живица, помоги исцелиться от огня, от воды, от любой беды, от злобы, от сглазу и от всех хворей сразу».

Живица, используемая в нашем центре, собрана без подсочки со сроком естественной кристаллизации не менее года. Такая живица имеет наибольшую целебную силу.

Живицу мы предлагаем уже готовую к употреблению в различных формах – на основе льняногоподсолнечного и кедрового масел (терпентиновые бальзамы), с капельницами – для глаз и для носаа также в составе различных кремов и мазей. Кроме того, для поддержания здоровья полости рта имеется жевательная смолка.

Самой полезной для внутреннего применения является, конечно, живица на кедровом масле холодного отжима с деревянного пресса. Во-первых, кедровое масло, полученное таким способом сохраняет в себе абсолютно все природные витамины и полиненасыщенные жирные кислоты, наиболее ценные для человека. В маслах же с промышленных металлических прессов большая их часть разрушается. Когда с помощью живицы клеточки организма активно чистятся, на место выведенных шлаков должны вставать чистые и полезные вещества. Именно в кедровом масле они находятся в оптимальном для человека соотношении. Также живицу на кедровом масле рекомендуется употреблять при заболеваниях лёгких и верхних дыхательных путей, гриппе, ангине, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и, кроме того, при ожогах.

Для наружного применения больше всего подходит живица на льняном масле, т.к. за счёт большого количества Омега-3 кислот оно прекрасно впитывается, смягчает кожу и переносит действующие компоненты живицы максимально глубоко. Поэтому живица на льняном масле рекомендуется при артритах, полиартритах, артрозах, простатите, геморрое, радикулитах и остеохондрозах, маститах –внутрь и наружу. Также очень хорошо живица на льняном масле зарекомендовала себя при различных массажах.

Однако, для лечения фурункулов, ссадин, экземы, трофических язв, герпеса, стоматологических заболеваний лучше использовать живицу на подсолнечном масле, т.к. в данном случае действуют кислоты Омега-6, они помогают быстрее заживлять кожные покровы.

Прожить долгую и активную жизнь поможет, проводимая ежегодно, «Сибирская чистка».

Для Сибирской чистки можно использовать любой терпентиновый бальзам.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость.

Прежде чем приступить к употреблению живицы, необходимо проверить себя на предрасположенность к аллергии. Для этого необходимо на тыльную часть руки, на грудь или на ногу накапать и втереть 3 - 5 капель препарата. Если в месте втирания на следующий день не появится красных пятен, то можно приступать к лечению.

Хранить в сухом, тёмном, прохладном месте. Встряхнуть перед употреблением.

ВНИМАНИЕ! Очень полезен осадок чистой живицы, оседающий на дно флакона. При использовании необходимо встряхивать флакон для равномерного перемешивания раствора с осадком. Осадок можно использовать отдельно, после использования прозрачного раствора живицы, для лечения варикозного расширения вен. Для этого необходимо нанести осадок на марлю и сделать обёртывание на ночь на проблемное место.

--------------------

Bambino Mio
12 мая 2015 17:01
Капли кедровые для глаз и для носа

--------------------

Bambino Mio
12 мая 2015 17:15
оставила заказ 

--------------------

EVVLRU
Шопоголик
12 мая 2015 20:06
Добрый день! Оставила заказ. Спасибо, Bambino Mio, что подсказали про эту закупку)) 
Жимка очень вкусная и полезная. Я из нее кедровое молочко делаю с медом перед сном. И есть не хочется, и не каллорийно! Еще утром в кашу мешаю деткам. Супер.
Желудок радуется такому кушанью очень. Как раз лечу гастрит и холицестит. Жимка в тему) В ней содержится самый легко усваиваемый белок.)
 Привереда, спасибо за закупку)

EVVLRU
Шопоголик
12 мая 2015 20:42
Попозже еще живицу закажу. Говорят чистка организма хорошая. Но там схема целая как пить. Инсулиновым шприцом отмерять и каждый день добавлять и т.д. У нас в В.Пышме с продавцом этой фирмы говорила. Захотелось попробовать. Только какая живица тогда нужна надо будет поподробней узнать.

oksa
Шопоголик
14 мая 2015 17:20
Добрый день! Оставила заказ, цену не нашла, исправьте, пожалуйста.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
18 мая 2015 09:25
Bambino Mio, Катюша, привет, хорошо.

ulik
Шопоголик
18 мая 2015 22:20
Настя, ДВ! Заказала всякой полезной еды)) еще хочу Аромалампу, можешь узнать высоту Аромалампы Невеста Арт.0000679? И , Настя, лампу в целости и сохранности получу, если что?

Сообщение отредактировал ulik - 18 мая 2015 22:25

ya-julia
Шопоголик Моя витрина
19 мая 2015 00:02
Какая полезная закупочка!! cs 

Сообщение отредактировал ya-julia - 19 мая 2015 00:15

Привереда
Шопоголик Моя витрина
21 мая 2015 13:51
ulik, дд! Написала поставщику, пока нет ответа.

ya-julia
Шопоголик Моя витрина
24 мая 2015 19:39
Девочки, давайте оздоравливаться co 
Натуральная продукция! Без химии!