Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Заказывала в подарки маме и свекрови маникюрные наборы. Они были очень довольны. Красивое оформление и качество инструментов. Особенно похвалили пилку из набора 3087 Supernova. Заказала себе ее отдельно и на самом деле, это лучшая пилка из всех. А у меня из несколько, в том числе волновая. Спасибо за закупку)
Nevesta2009, на сайте не актуальная информация по ценам? как то неожиданно большая разница в моем заказе. цена на сайте и к оплате(((.. всё верно выставлено?
Вот и у меня тоже, цена на витрине 230,00 р, а счет на 304,00!
Nevesta2009, на сайте не актуальная информация по ценам? как то неожиданно большая разница в моем заказе. цена на сайте и к оплате(((.. всё верно выставлено?
Цитата: ulik
Вот и у меня тоже, цена на витрине 230,00 р, а счет на 304,00!
Девочки, как оказалось,цены разные, если скачать прайс и если просто посмотреть цены. Поставщик не успел видимо изменить((( Могу вам скинуть скан выставленного счета. Сегодня уже писала туда, выясняла. По расческам такая ситуация оказалась((( Витрину уже я меняла, видимо снова нужно. Фически за ними не успеваю. Если вы скачаете бланк заказа, то увидите реальные цены.
Добрый день! Кто-нибудь заказывал мультитриммер для кутикулы? Как впечатления? Стоит заказывать?
Очень много заказывали и на др сайтах, с первого раза, не у всех получается. В целом люди довольны, но видео нет на сайте, многие не с первого раза поняли как пользоваться. Сама я не покупала, тк кутикула особо не растет.