Всем доброго дня! Я Мария можно на ты)), и мне очень приятно!!!
Предлагаю закупку детских колготок. Производство Россия. Качество очень хорошее. Не линяют,не вытягиваются.
Производитель - Новомосковская чулочно-носочная фабрика.
Цвета в ассортименте!
СБОР РЯДАМИ!!! Размеры от 11 (от 74) до 158
Буду стараться учитывать пожелания по цвету. (помним о риске СП расхождения по цвету)
В упаковке самые разные цвета. Но цвета яркие и красивые. Артикул 3Д, 253, 209, 282, 249, 250 - в упаковке колготки идут и на мальчиков и на девочек пишем для мальчика или для девочки. Обычно 50*50.
ВЫБИРАЕМ ТУТ
Колгоки берите в размер!!! носочки можно на размер больше.
Мелкий опт от 5000 руб.
Собирать рядами. например колготочки один размер 6 шт. носочки по 24 шт.В описании товара написано сколько штук в упаковке, соответственно такое количество нужно собрать одного размера и рядок на выкуп.
Орг процент 23 все включено (сначала поставила 21% но изучив положение о доставке изменила на 23 т.к. работают с одной транспортной компаний до которой возят товар бесплатно в Новомосковске только "Деловые линии" и выбора у нас нет). После первого выкупа посмотрим по цене доставки возможно выделим ее отдельно.
Оплата на карту в течении 2 дней после СТОПа. (в комментариях ни чего при оплате не пишем)
Получение в ЦР.
Девочки принимаю в программе заказы только перед выкупом, если вас это не устраивает не участвуйте в закупке. Не могу принять раньше так как цвет заказа меняется и потом трудно работать со 100 заказами.
Товар выставляю на витрину и могу вставить только одно фото, чтобы посмотреть рассцветки нажмите на надпись ОПИСАНИЕ ТОВАРА В КАТАЛОГЕ.
Девочки работать на сайте буду в основном ночью и немного в сон час. Не теряйте.