Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Распечатала сыну колготки с карабликами. наш рост 110 см. взела колготки 110-116 сидят хорошо, после стирки тоже хорошо будут, так как есть запас по росту. Тянутся хорошо, сын сам одел без нервов, а то обычно говорит что они "противные" не натягиваются. Смело берите в размер не в запас.
Есть пристрой. гольфы полоска серая с белым и голубая с белым размер 18.
Носки
104 размер 20, 18 цвета разные
110 размер 18 желтый вишневый фиолетовый
103 размер 20 разные цвета
Колготки
255 размер 110-116 1 шт, 122-128 2 шт.
Если кому то мальчишечьи надо на рост 110-116 пишите отложила сыну, но похоже многовато)))
Сообщение отредактировал MashaD - 24 апреля 2015 16:43
Подведу итог))) Девочек очень много, мальчиков меньше в три раза, значит совет мамам девочек кто не готов получать темные оттенки заказывать модели для девочек!
КАчество мне очень понравилось! посмотрим как в стирке.
получила сегодня колготки. Так ждала их, потому что все закончились уже, а они большемерят... причем по сравнению с колготками из других закупок ровно на размер. Заказывала 110-116, сравнила с р. 122-128 других производителей - один в один. Так что мы опять без колготок и надо брать на размер меньше. Придется перезаказывать
Сообщение отредактировал Mirlen - 25 апреля 2015 14:20
У меня вот колготки Milanko маломерят постоянно особенно после стирок беру 116-128 а в итоге оставляю дочке на вырост. Я про демтсезонние не зимние. Зимние у миланко тоде большемерят особенно с ворсом.
У меня вот колготки Milanko маломерят постоянно особенно после стирок беру 116-128
я тоже их имела ввиду, р. 110-116 и носим при росте 113 см, у меня дочка любит когда в натяг, чтобы никаких складок не было, может в этом причина и стираю только при 40 градусах, но попробую постирать сегодня одни, может правда сядут
я беру на 18,5 ножку 20размер носочки, после стирки усадка идет у любых хб носочков.
Цитата: Mirlen
странно, у нас рост 113 см и они огромные
Цитата: Mirlen
у меня дочка любит когда в натяг, чтобы никаких складок не было, может в этом причина
у меня дочка тоже любит колготочки внатяг - поэтому при росте 116см мы все еще носим колготки 104-110 )))))))), в закупочке я брала 110-116см на вырост немножко. Качество вам как, довольны? Я беру эту фирму регулярно, это конечно не носочки винкс за 80руб пара, но носятся и по яркости не чуть не хуже)))))
Да, огромные нам тоже колготки, рост у нас 118 см, я соответственно взяла 122-128, но даже за лето не будут как раз, очень велики, странно ростовки 116-122 нет почему то у них, носочки хорошо.
И еще Маша, в пристрое у тебя 255 122-128 2 шт. какого цвета, я просила синие, достались серые, синие есть?
А носочки каких цветов есть 103 размер 20 разные цвета
ольгаА, колготки черные и серый. Синих нет. Я бы положила. Носки упаковка цвета только темные т. Е. Черные синие серые. Ни одного носка светлого нет. А другая пачка была там наполовину. Вообщем носки на мальчиков сетка только темные.