Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А заказывать можно только то, что в прайсе? в прайсе некоторые позиции есть (например, детские расчески), а на сайте нет. И наоборот - на сайте есть, в прайсе нет...
Сообщение отредактировал Laa18 - 9 апреля 2015 13:46
Добрый день! А заказывать можно только то, что в прайсе? в прайсе некоторые позиции есть (например, детские расчески), а на сайте нет. И наоборот - на сайте есть, в прайсе нет...
здравствуйте, заказывать можно только из прайса (там фото есть). то что на сайте для розницы. на сайте есть ниже раздел для оптовиков, там почти все,что есть в прайсе.
Марина, у меня такой вопрос: на сайте у расчестки артикула C03_17-19.5CM написано "различные формы" и приведены фото. Я хотела бы расчестку такой формы [attachment=150852] или такой [attachment=150853] и ни в коем случае не такой [attachment=150854] У вас, при заказе у поставщика, есть возможность уточнять форму расчестки?
240руб.если нужно, добавлю на витрину добавьте, пожалуйста
добавила
Цитата: Ель
Марина, у меня такой вопрос: на сайте у расчестки артикула C03_17-19.5CM написано "различные формы" и приведены фото. Я хотела бы расчестку такой формы или такой и ни в коем случае не такой У вас, при заказе у поставщика, есть возможность уточнять форму расчестки?
Ирина, при оптовых закупках они не будут форму подбирать. вот ответ поставщика " Для оптовых клиентов нет возможности выбора конкретной расчески. Выбирайте из оптового прайса. То что на сайте с картинками это для розницы..."
Ирина, при оптовых закупках они не будут форму подбирать. вот ответ поставщика " Для оптовых клиентов нет возможности выбора конкретной расчески. Выбирайте из оптового прайса. То что на сайте с картинками это для розницы..."