САЙТ
https://cloud.mail.ru/public/C7Nw/pgPvMKNoe ПРАЙС
Любите свои волосы! - расчёсывайте их натуральными расчёсками!
Деревянные и роговые расчёски дарят волосам здоровье и силу самой природы!
Материалы для производства импортируются из Африки,Бразилии,Индии,Вьетнама и других стран. Рога животных получены методом собирательства при сбрасывание их животными,мы защищаем окружающую среду,поэтому используем только натуральные материала. Натуральные материалы очень полезны для здоровья и оказывают лечебный эффект при взаимодействие с человеком.
Этот простой предмет в виде расчески из рога или дерева,улучшает кровообращение,способствует укреплению иммунитета,удаляет ороговевшие частицы с кожи головы,снимает стресс и успокаивает.
Всё продукция сделана в ручную. Каждая расческа уникальна,красива и отличная вещь для коллекции,а так же отлично подходит для подарка.
Ещё одно полезное свойство роговых расчёскок - использование их для массажа Гуа-ша
Гуа-ша является очень эффективным,быстрым и простым и удобным способом повысить имунитет.
Купив роговую расческу каждый может дома сделать массаж гуа-ша не имея навыков.Обычно для массажа гуа-ша применяют реберную поверхность расчески толщиной 0,2-0,7мм. В медицинского центре,массаж гуа-ша стоит 1500р за 1 раз и в течение получаса.
Если вы покупаете роговые расчески либо скребки для массажа, то вы можете сделать массаж гуа-ша всегда и бесплатно в любом удобное для вас время.
Мой отзыв: С поставщиком работать понравилось, очень оперативно отвечали на все вопросы и счет выставили даже в выходные. Отправили на день раньше, чем обещали. Груз приехал быстро. Все расчески упакованы в красивые коробочки из плотного картона с прозрачным окошком (за исключением CD33 (очень удобная кстати), но там указано,что они без упаковки), на обороте информация о материале и его ценности. Такую и подарить приятно. Была приятно удивлена отличным качеством расчесок, особенно за такую цену)))))) Девчата, РАСЧЕСКИ ШИКАРНЫЕ!!!! Модели ТМ 1015, TM1319 (персиковое дерево) около ста рублей, а выглядят весьма презентабельно. Себе брала CD 26 (гребешком,компактная,для клатча очень удобная), очень гладкая, приятная, теплая, с чуть уловимым приятным ароматом сандала, долго не выпускала из рук – что-то все-таки есть в энергетике дерева J Дочке взяла Q 03, в аккурат по детской ручонке. В деревянные я просто влюбилась, хочу еще и много! Роговые тоже интересные, разных цветов и форм.Нужно учитывать,что изготавливаются они не из ровного бруска, а из кривых рогов, поэтому найти более менее крупную и ровную не получится, все изогнутые. На ощупь очень гладкие,хорошо отшлифованы, но местами есть полости, то ли перестарались со шлифовкой, то ли в рогах есть пустоты, но это и придает им некую самобытность.
отзыв от Ель:Очень мне понравилась моя новая расческа. Заказывала 18.5X5CM Бакаут (зеленый сандал) (CD1906). Она просто супер! Я её весь вечер из рук не выпускаю. Расчесываю волосы и нюхаю Очень приятно пахнет сандалом.
Заказала еще, подарю подружкам
sunbeam | 25 июня 2015 21:36 |
Наконец-то вчера забрала свои расчёски из центра раздач. Недели две, наверное, шла туда. Заказывала из бакаута (зелёного сандала ) и из амаранта. Впечатление очень позитивное. Правда, сын мою амарантовую с цветочками себе забрал, потому что ему запах сандала не понравился. А я от него, наоборот, балдею. Ощущения от расчёсывания приятные. Чувствуется натуральность дерева. Ещё небольшой нюанс - по фото не было понятно, что расчёсочки довольно толстенькие, я думала, что потоньше будут. Сначала непривычно было, но уже адаптировалась. :) Резюме. Покупкой довольна. |
Покупаем дешевле в 2,5 раза, чем на сайте!!!
Каждая расческа уникальна,красива и отличная вещь для коллекции,а так же подходит для подарка.