Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо за расческу! Пожалела, что заказала одну. Хочется и себе такую, и ребенке подарить (как раз волосики подросли, просят гребешка) Очень приятный деревянный гребешок. Гладкий, красивый, приятный в руке и к волосам.
очень рада,что понравилось))) сама черное дерево взяла, классная расческа))
Наконец-то вчера забрала свои расчёски из центра раздач. Недели две, наверное, шла туда.
Заказывала из бакаута (зелёного сандала ) и из амаранта. Впечатление очень позитивное. Правда, сын мою амарантовую с цветочками себе забрал, потому что ему запах сандала не понравился. А я от него, наоборот, балдею.
Ощущения от расчёсывания приятные. Чувствуется натуральность дерева.
Ещё небольшой нюанс - по фото не было понятно, что расчёсочки довольно толстенькие, я думала, что потоньше будут. Сначала непривычно было, но уже адаптировалась. :)
Резюме. Покупкой довольна.
Марина, благодарю за рекомендацию.
Реквизиты для оплаты отправляю в личку, так как они разные по разным закупкам.
ааа,вот ниче себе. у меня просто парочка человек была с рогатыми расческами, тож роняли и зубья выскакивали. я думала дерево прочнее(( надо аккуратнее мне тоже быть. я себе из черного дерева взяла в этот раз. очень нравится)))