Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН!Как и обещала-отзыв про какао:я сама не любительница -не пила его лет 10 точно.Когда открыла-запах оболденый!!Налила всем на пробу.Результат:мелкий(4года)не оценил и не стал пить.Старшая (9лет)выпила (что уже результат поверьте),но больше не просит.А мы с мужем все праздники напиваем(особенно когда с улицы, где было холодно и дождь ),даже про кофе забыли.Вкус детства!!!Кстати про кофе-тоже не плохо,интересно и своеобразно.Мужу со сгущенкой кофе понравилось.Только привыкли кофе горячим пить,а тут пока стечет.Но еще не все попробывали.
Наташечка, спасибо за кофе!!! От его аромата и правда кружится голова!! Это просто нереально, не подозревала даже, что такое возможно. Но ведь просто арабика средней обжарки без каких-либо добавок, а нотки и шоколада и карамели и послевкусие приятное. Абсолютно без кислинки и горечи, как европейский кофе, даже показалось, когда подостынет немного сладковат становится. А я пью без сахара. Рискнула и назаказывала много, боялась, что не понравится, т.к. не пробовала его вообще, и сейчас рада, что так много назаказывала, будем пить и баааалдееееть!!!! Хорошо, что муж еще полтора месяца в командировке будет, мне больше достанется))))