ПРАЙС [attachment=150074]
минималка 15000 руб
орг 22%
Вьетнамский кофе - уникальный продукт, все больше набирающий поклонников в нашей стране.
Отличается от "того, что продается в магазине" необычным способом обжарки и приготовления -
кофейные зерна обжаривают в растительном масле / патоке / сиропе / карамели / кокосовом масле.
Добавим к этому 4 разных сорта кофе - робуста, арабика, катимор, эксцельза - и получим гамму
уникальных ароматов, самобытных и неповторимых.
Namcoffee
Мы продаем лучшие сорта вьенамского кофе в Новосибирске.
Наш ассортимент включает зерновой и молотый кофе из вьетнама, трех основных производителей:
- Trung Nguyen
- Phuong Vy
- Dat Saigon
Кроме того, мы предлагаем вьетнамские пресс-фильтры, фин ка фе (fin ca fe) объемом 140 мл, 210 мл, 360 мл.
Особенной популярностью пресс-фильтры пользуются в офисе, ведь при всей его простоте и неприхотливости,
вьетнамский пресс практически заменяет кофе-машину.
Какой из видов вьетнамского кофе можно использовать для кофе-машин?
Цитата: |
- Не подходит дат сайгон, т.к. зерна - липкие (обжариваются в карамели). Хотя приготовить кофе можно, и получается очень вкусно, но через месяц забивается машина и ее просто надо чистить. - Не подходит "Май" по той же причине, но готовить можно, вкусно. - Не подходит Мока и Катимо (черные пакеты) - зерна нормальные, просто получается невкусный кофе. - Чунг нгуен эспрессо и инноватор вроде бы подходят, но у нас в ассортименте их нет. Робуста, Арабика мока кау дат, Ласка, Арабика классик, Арабика ХаНой, Далат Эспрессо - для кофе-машин ПОДХОДЯТ. "Ласка" вообще получается шикарная. |
Чем отличается классический пресс-фильтр от винтового?
Цитата: |
Отвечу для ваших покупателей, в чем отличие обычного пресса от пресса с винтом: - Обычные фильтры в разы проще и удобнее (положил пресс сверху кофе и отлично) - Винтовые фильтры - менее удобные (пресс сверху не просто кладется, а закручивается на резьбу, очень долго и усердно, нужно сделать оборотов 20-30), ЗАТО экстракция кофе выше, чем у обычного пресса по причине "помол придавливается крепче". Лично я пробовал и те и те, мне винтовые очень не понравились, я собрал еще несколько отзывов от клиентов, и даже одно время отказался их продавать. Но потом мне рассказали про экстракцию, и я заказал несколько штук для любителей, чтобы были. |
ВИДЕО!!!!http://www.youtube.com/watch?v=P8niR4kuOo8
ВСЕ ДЕЛО В ШТУКЕ И ХОРОШЕМ КОФЕЕЕ!!!!
В ассортименте:
- Вьетнамский молотый кофе производителей Trung Nguyen, Phuong Vy, Dat Saigon
- Вьетнамский кофе в зёрнах производителей Phuong Vy, Dat Saigon
- Вьетнамский растворимый кофе G7 (3 в 1)
- Вьетнамский зелёный чай (с жасмином, с лотосом, улун, специальный)
- Кофейные аксессуары - вьетнамские пресс-фильтры, ложечки
Скрытый текст:
|