А вы живете я так понимаю Пышма, а работа Ебург? Удобно думаете будет? Хотя я на остановке наблюдаю одного папашку он с девочкой маленькой на маршрутку и видимо в Ебург едут ..тоже садик..
Меняю детский сад в Верхней Пышме №34 на Екатеринбург. Желателен р-н центра Цирк - Южный Автовокзал. Но рассмотрим и другие районы. Возрастная группа 2-3 года. 89221488155
Сообщение отредактировал Ксения07 - 20 мая 2016 19:53
С этого года меняться садиками нельзя, так в новостях недавно говорили. Нам вот в Ебурге дали на Эльмаше, а в Пышма еще не дали, ребенку 2,4. Встали в конце 2015, при переезде в Пышму.
an-ma, я разговаривала со многими. и поняла что все это очень индивидуально. главное пробовать и разговаривать с заведующими садиков. договориться можно. а почему бы не попробовать если место есть. зачем от него так легко отказываться.
Я ездила в отдел образования меняла возрастную группу в очереди в сад, так вот там была толпа мамочек, которые писали отказ от путевки в предоставленный детсад. Сказали что только через отказ можно изменить детсад. Вторая волна распределения путевок на это и расчитана, что люди которых сад не устраивает откажутся, вновь образуется места и они же будут распределяться. Ох, надеюсь и мне достанется местечко:) сказали смотреть очередь после 10.06)