Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо за кокосовое масло! Оно офигительно! Добавляла в выпечку и в запеченные в духовке овощи... Запах мммм.... и никаких трансжиров))
А проращивалку купила за тыщщу) "Здоровья клад". Вот второй "урожай" не подходе. Один минус для меня - слишком большой контейнер для воды, т.к. проращиватель универсальный, заточен также под луковицы.
Сообщение отредактировал Grata - 17 мая 2015 10:01
Спасибо за кокосовое масло! Оно офигительно! Добавляла в выпечку и в запеченные в духовке овощи... Запах мммм.... и никаких трансжиров)) А проращивалку купила за тыщщу) "Здоровья клад". Вот второй "урожай" не подходе. Один минус для меня - слишком большой контейнер для воды, т.к. проращиватель универсальный, заточен также под луковицы.
ЦЕНЫ НА НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ БУДУТ КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ, И НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ВЫЛОЖУ ,ПОЭТОМУ ПОКА ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ СДЕЛАТЬ. ПИШИТЕ КОГО ПОЗВАТЬ)))
Я дико извиняюсь, у меня меняли номер телефона в сбербанке, и сейчас выяснила, что мобильный банк не подключен. Отправиа заявку, пишут - ждите в течение суток. Как только смс получу - сразу же оплачу!!!
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!