Меня зовут Марина, тел 8-9676-31-три-6-десять
Предлагаю закупиться продуктами для повседневного стола у местного поставщика, качество отличное, много полезной вкуснятины и цены вполне приемлимы. Все продукты будут на витрине.
"Мы предлагаем Вам только то, что проверено на себе, что мы приобретаем для своих детей, для себя и своих близких."
Стоп планирую раз в 2 недели,заказы у поставщика бронирую раз в три дня,поэтому необоснованные отказы принимать не буду. Подумайте сможете ли вы вовремя оплатить заказ и нужны ли вам действительно все те продукты,что заказываете. Поставщик местный
Уникальный товар - моющее средство "Уникальный камень". Это - микс из шести природных компонентов - помогает справиться домохозякам и домохозяевам практически с любым видом загрязнений. Запотевшие стекла в ванной? Ржавчина на кухонном кране? Сковородка с прикипевшим жиром? С "Универсальным камнем" это больше не проблема - быстро и без лишних усилий вы отмоете и жир, и ржавчину, и сажу, и копоть. Более того, "Универсальный камень" можно применять и для очистки предметов одежды или ковров, для придания пожелтевшим унитазам свежего блеска, для обновления внешнего вида полированной мебели. Проверяла лично,уже года полтора пользуюсь - оттирает все на раз, даже авторучку с мебели!
Хочу поделиться своим рецептом, как я готовлю вкусный и полезный шоколад у себя дома.
Беру две маленькие плиточки тёртого какао. Тёртое какао -это 100% шоколад без добавок. Топлю в кастрюле с толстым дном. Потом лью детский виноградный сахар по вкусу и кладу три-четыре ложки урбеча (пасты) из лесных орехов. Потом заливаю молоко (если это постный вариант, то кокосовое молоко). Немного варю. И готово! Я люблю кушать ложечкой горячим, а детям остужаю, шоколад немного загустевает при охлаждении и получается шоколадный мусс. ООООчень вкусный!!!!
ЖИДКИЙ ВИНОГРАДНЫЙ САХАР (Италия). Имеет нейтральный вкус. Очень сладкий. Хорошо добавлять в каши, компоты, домашнее мороженое, выпечку, варенье. Минусы в том, что не вся выпечка на виноградном сахаре с первого раза хорошо поднимается, надо, что называется, «найти подход» к этому сахару. Расход у такого сахара большой, поэтому экономично покупать сразу 5 литров. И купить также маленькую бутылочку, чтобы переливать из большой для удобства пользования. У маленькой бутылки удобный дозатор. Такой сахар подходит также тем, кто придерживается сыроедения, так как сахар является «сырым» продуктом, просто очищенным виноградным суслом. Ну и конечно, хорошо использовать в детском питании, так как виноградный жидкий сахар гипоаллергенен.
РЕЦЕПТЫ С КОТЛЕТНЫМИ ХЛОПЬЯМИ