тема закрыта.Экопродукты-17:все Полезное,вкусное И Натуральное! Большой выбор!виноградный сахар,крупы,злаки,кэроб...

17-й выкуп
426 заказов
108 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 14 %

Организатор: Мариночка

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
9 апреля 2015 11:49
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА ПОЛЕЗНЫМИ ВКУСНОСТЯМИ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ!

Меня зовут Марина, тел 8-9676-31-три-6-десять
Предлагаю закупиться продуктами для повседневного стола у местного поставщика, качество отличное, много полезной вкуснятины и цены вполне приемлимы. Все продукты будут на витрине.
"Мы предлагаем Вам только то, что проверено на себе, что мы приобретаем для своих детей, для себя и своих близких."
Стоп планирую раз в 2 недели,заказы у поставщика бронирую раз в три дня,поэтому необоснованные отказы принимать не буду. Подумайте сможете ли вы вовремя оплатить заказ и нужны ли вам действительно все те продукты,что заказываете. Поставщик местный

altalt
Уникальный товар - моющее средство "Уникальный камень". Это - микс из шести природных компонентов - помогает справиться домохозякам и домохозяевам практически с любым видом загрязнений. Запотевшие стекла в ванной? Ржавчина на кухонном кране? Сковородка с прикипевшим жиром? С "Универсальным камнем" это больше не проблема - быстро и без лишних усилий вы отмоете и жир, и ржавчину, и сажу, и копоть. Более того, "Универсальный камень" можно применять и для очистки предметов одежды или ковров, для придания пожелтевшим унитазам свежего блеска, для обновления внешнего вида полированной мебели. Проверяла лично,уже года полтора пользуюсь - оттирает все на раз, даже авторучку с мебели! 
altaltalt
altaltalt 
Хочу поделиться своим рецептом, как я готовлю вкусный и полезный шоколад у себя дома.
Беру две маленькие плиточки тёртого какао. Тёртое какао -это 100% шоколад без добавок. Топлю в кастрюле с толстым дном. Потом лью детский виноградный сахар по вкусу и кладу три-четыре ложки урбеча (пасты) из лесных орехов. Потом заливаю молоко (если это постный вариант, то кокосовое молоко). Немного варю. И готово! Я люблю кушать ложечкой горячим, а детям остужаю, шоколад немного загустевает при охлаждении и получается шоколадный мусс. ООООчень вкусный!!!!
alt 
ЖИДКИЙ ВИНОГРАДНЫЙ САХАР (Италия). Имеет нейтральный вкус. Очень сладкий. Хорошо добавлять в каши, компоты, домашнее мороженое, выпечку, варенье. Минусы в том, что не вся выпечка на виноградном сахаре с первого раза хорошо поднимается, надо, что называется, «найти подход» к этому сахару. Расход у такого сахара большой, поэтому экономично покупать сразу 5 литров. И купить также маленькую бутылочку, чтобы переливать из большой для удобства пользования. У маленькой бутылки удобный дозатор. Такой сахар подходит также тем, кто придерживается сыроедения, так как сахар является «сырым» продуктом, просто очищенным виноградным суслом. Ну и конечно, хорошо использовать в детском питании, так как виноградный жидкий сахар гипоаллергенен.
РЕЦЕПТЫ С КОТЛЕТНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
alt 



Сообщение отредактировал Мариночка - 20 мая 2015 08:18

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
9 апреля 2015 12:35
ДЕТСКИЙ СУПЧИК «ЛЮБИМЫЙ»
Такое название придумали сами дети для этого супа. В жизни бы не подумала, что именно такой суп станет у них любимым. Суп и правда очень вкусный, но главное полезный, так как в нём содержится чечевица, которую необходимо давать детям каждую неделю. В чечевице содержится железо, цинк и очень важный растительный белок. А в сочетании с рисом, белок в чечевице и рисе усваиваются лучше.
Как готовить? Берём одну часть риса, хорошо подойдёт нешлифованный или полушлифованный розовый рис, одну часть оранжевой чечевицы (можно зелёную) и отвариваем в воде или овощном бульоне. Нешлифованный рис можно поставить варить пораньше. Пассируем на оливковом масле лук с морковью и добавляем в суп. Из специй я добавляю куркуму, молотый кориандр, розовую гималайскую соль. В конце посыпаем зеленью, тёртым сыром и по вкусу добавляем сливки или сметану. Можно подавать с домашними сухариками. У меня дети съедают такой суп по 2-3 тарелки за раз.
P.S. Иногда, для разнообразия, рис я заменяю перловкой. Тоже очень вкусно.altalt
Льняные хлебцы
Мелем на кофемолке лён, смешиваем по вкусу с тёртой морковкой, кунжутными семечками, солью, порезанной зеленью. И и в духовку на 48 градусов на ночь. Хлебцы готовы!
altДомашний майонез
Действительно полезный майонез (сырой, без яиц и молока)

Обычное дело на праздничном, и не только, столе это майонез как заправка в салаты, супы и другие кушанья. Но магазинский майонез совсем не полезен, а даже вреден.

Поделимся с вами нашим любимым живым майонезом.

В нём сочетаются три принципа: БЫСТРО, ПРОСТО и ПОЛЕЗНО!

Он сырой, не содержит молочных продуктов и не подвержен термической обработке.

Миндаль и сырая зелёная гречка – главные составляющие нашего майонеза.

Миндаль замачиваем на ночь (½ стакана сухого миндаля), а гречку можно прорастить или тоже замочить.

Нам нужно 3 ст.л. живой гречки (зелёной).

Миндаль можно почистить от шкурки, тогда получится белый цвет и более нежная консистенция. А можно и не чистить.

Если вы будете чистить миндаль, то это нужно делать в тот момент, когда он ещё полностью не размок, шкурка слегка «вспучилась».

Тогда снять её будет просто. Иначе же, это будет ювелирная и кропотливая работа 

Размоченный миндаль и гречку промываем и закладываем в блендер. Добавляем столько воды, чтобы получилась кремообразная масса.

Перемолов первый раз, добавляем пряности:
— Асафетида 1/3 ч.л.
— Семена цельные жёлтой горчицы – 2 ч.л.
— Соль по вкусу (лучше взять чёрную индийскую соль »).
— Сок лимона – 1-2 ст.л.

Перемалываем и добавляем:
— Масло холодного отжима (оливковое, подсолнечное) – 1-2 ст.л.
— Сухую зелень укропа или петрушки (по желанию).

Смалываем последний раз.

Майонез готов 

Переливаем в баночку.

У нас получится пол-литра живого майонеза.

Даём настояться и остыть (блендер слегка разогревает) в холодном месте.

Можно по желанию добавлять чеснок и/или чёрный перец.

Хранится майонез 1-2 суток в холодильнике.
 


Сообщение отредактировал Мариночка - 27 апреля 2015 18:01

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 229 + Сообщений: 1999
9 апреля 2015 13:02
ДД, есть миндальное молоко?

Laa18
Шопоголик
Репутация: - 119 + Сообщений: 747
9 апреля 2015 14:33
+

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
9 апреля 2015 14:35
Мариночка, ДД! где можно ассортимент посмотреть?

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
9 апреля 2015 15:06
Рецепты с котлетными хлопьями
Каша "Богатырская сила"

Ингредиенты:
Чечевичные хлопья 1/3 стакана
Нутовые хлопья 1/3 стакана
Гороховые хлопья ½ стакана
Соль каменная 1 ч.л.
Молотый кориандр 1/3 ч.л.
Душистый перец 4 горошины
Лавровый лист 1 шт.
Сливочное масло 10 гр. (1-2 ломтика)
Вода (кипяток) 1,5 стакана (можно чуть больше)
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, залить кипятком и накрыть крышкой. Дать настоятся 20 минут. Затем еще раз перемешать и готово. По желанию можно посыпать зеленью или тертым сыром.

Советы:
Если заменить сливочное масло на оливковое или другое растительное, то кашу можно есть в пост.

Запеченый картофель с чечевицей под сыром

Ингредиенты:
Картофель 7-9 шт. среднего размера
Молоко 1 стакан
Чечевичные хлопья 2 стакана
Морковь 1-2 шт.
Сливочное масло 20 гр.
Масло для обжаривания морковки
Сыр пармезан 250 гр. (или другой мягкий сыр)
Соль каменная 1/3ст.л.+1/3 ст.л.
Тертый зубок чеснока (или асафетида 1 ч.л.)
Молотый кориандр 1 ч.л.
Смесь перцев ½ ч.л.
Молотый черный перец по вкусу
Вода (кипяток) 2 стакана
Приготовление:
В чечевичные хлопья добавить 1/3 ст.л. соли, залить кипятком, накрыть и дать настояться 20 минут.
Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить со специями. Затем добавить в чечевичную массу и хорошо перемешать. Фарш готов.
Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной 3-4 мм. Выложить в форму. В молоко добавить 1/3 ст.л. соли, размешать и вылить на картофель. Сверху положить в разных местах кусочки сливочного масла. Сверху равномерно выложить чечевичный фарш. Накрыть крышкой от формы или фольгой. Запекать в разогретой до 220 С духовке до готовности. Затем посыпать натертым сыром и поставить в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Советы:
На чечевичный фарш можно положить дольки помидор, тоже очень вкусно получается.
Это количество ингредиентов рассчитано на форму размером с половину стандартного противня, но она должна быть 5-6 см высотой.

Блины с чечевичным фаршем

Ингредиенты:
Тесто на блины
Кефир ½ стакана
Молоко 3 стакана
Мука пшеничная 2 стакана (250мл)
Соль каменная 1,5 ч.л.
Сахарный песок 1,5 ст.л.
Сода 1/3 ч.л.
Чечевичный фарш
Чечевичные хлопья 2 стакана
Морковь 2 шт. среднего размера
Соль каменная 1/3 ст.л.
Асафетида 1ч.л.
Молотый кориандр 1 ч.л. без горки
Приправа «смесь перцев» 1/3 ч.л.
Черный молотый перец 1/3 ч.л.
Масло для обжаривания 80мл
Приготовление:
Блины
Смешать в емкости кефир, ½ стакана молока, сахар, соль, соду и хорошо перемешать. Добавить муки, чтобы получилось тесто, как на оладушки. Остальное молоко нагреть до 80 градусов и влить в тесто, помешивая его венчиком. Добавить оставшуюся муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть жидким.
Прогреть хорошо сковороду на сильном огне, смазать растительным маслом, вылить тесто и обжарить с двух сторон. Блины жарить на сильном огне. Я добавляю масло, когда переворачиваю блин на другую сторону.
Блинчики на заварном тесте получаются очень нежными и тонкими.
Чечевичный фарш
Чечевицу залить 2 стаканами кипятка и дать настоятся минут 20, затем добавить соль, черный молотый перец и перемешать.
Морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло на умеренном огне и добавить специи, через 20 секунд добавить морковь, перемешать и томить до мягкости. Можно слегка обжарить, вкус будет сильнее. Морковь должна быть маслянистой! Поэтому по необходимости масло нужно подлить.
Готовую морковь выложить в чечевичную массу, хорошо перемешать. Фарш готов.

На центр блина выложить начинку и свернуть прямоугольником.
Подавать теплыми!

СашинаМама
Шопоголик
Репутация: - 118 + Сообщений: 2478
12 апреля 2015 17:01
+1

Кудесница леса
Шопоголик
Репутация: - 48 + Сообщений: 937
14 апреля 2015 13:17
Очень полезная закупка! +1

zabava-23
Шопоголик
Репутация: - 84 + Сообщений: 989
15 апреля 2015 05:48
+1

Мама сынишек
Шопоголик
Репутация: - 48 + Сообщений: 934
17 апреля 2015 21:46
+1

Кудесница леса
Шопоголик
Репутация: - 48 + Сообщений: 937
28 апреля 2015 08:28
Сделала заказ)  если что-то еще будет на витрине новое - поссмотрю и дозакажу

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!