А его продают? Месяц назад не могла нигде найти. В одной из аптек сказали, что его нет в продаже т.к. ОН на Перерегистрации. если найдете, сообщите где)
А его продают? Месяц назад не могла нигде найти. В одной из аптек сказали, что его нет в продаже т.к. ОН на Перерегистрации. если найдете, сообщите где)
И мы под капельнецей. Только желтуха была на мое молоко. Девочки ищите урсофальк через справочную аптек. Покупала в живике. Урсосан возненавидела очень. Как ребенок каждое утро плакал. У меня даже тема здесь открыта про желтушку
Доброе утро, мы принимали урсосан, капсулу делила на четыре раза и давала 4 раза в день, но у нас желтужка тянулась аж четыре месяца, билирубин держался 92, ни урсосан ни урсофальк не помогали, помогла фотолампа, купили ее, счас сдаем в аренду. Если кому интересно http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8481, заранее извините за рекламу, но вдруг какому-нибудь ребеночку поможет
Сообщение отредактировал Мама Лиды - 21 апреля 2015 07:38
Девочки, у моей ляльки тоже желтушка 5 дней держится. Врач пока ничего не назначал, а я переживаю, с другими детками так не было( Когда какие-то меры начинают применять?