Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот и я забрала свои 2 блузки. Качество отличное, но у меня они почему-то обе бежевые... Хотя блузку 120140 заказывала Голубой цвет... Может с кем то перепуталась?
marika83,приветик! нет не перепуталась, я даже и не смотрела на цвет, смотрю арт и размер! менеджер мой в отпуске была, а новая возможно упустила этот момент.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Описание: Платье из шерстяной ткани. Прямого, слегка расширенного силуэта. Современный лаконичный крой, простые линии придадут образу строгости. Элемент дерзости в изделие вносит объемная со вставками из сетки вышивка на рукавах. Дополнительным бонусом является то, что это платье очень теплое и согреет даже в самый сильный холод. Изделие на трикотажной подкладке. Платье прекрасно сочетается как с белыми блузками, так и с яркими джемперами.
Наташа, панда в размер? запала на это но моя грудь 48 размера сведет меня с ума, так как все остальное 46 и соответственно подвисает 48 на мне периодически, а эта вещичка шерстяная и по идее долна тянуться...вот и думаю 46 или не рисковать и брать 48
Наташа, привет! Оставляла заказ на тунику арт.110233. Смотрю, сейчас на сайте нет моего размера. Она забронирована или ты потом отмены проставишь? Если ты мне ту тунику отменишь, тогда я другую закажу. которая в предыдущем посте Юле, bimevox понравилась. Мне она тоже приглянулась))))
Наташа, привет! Оставляла заказ на тунику арт.110233. Смотрю, сейчас на сайте нет моего размера. Она забронирована или ты потом отмены проставишь? Если ты мне ту тунику отменишь, тогда я другую закажу. которая в предыдущем посте Юле, bimevox понравилась. Мне она тоже приглянулась))))
привет! все что не отменено все на брони, броню сразу и отмены также сразу.