Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: tigra1979 - Пароль: hwsa4vox )
Наташа, привет!!! Сегодня забрала свои заказы Prio. Качество очень приличное, за такую демократичную цену. Однозначно еще буду заказывать)))) Туника арт. 102540 на мой 44-46 села идеально ( брала 46, в обтяг не люблю), с легинцами или узкими брюками будет супер! Туника арт. 110233 теплая, с подкладом, чуток большемерит, но не критично, всё равно носить с водолазкой. А вот джемпер арт 126540 пришел почему то черного цвета, заказывала красного и по мне дак большемерит модель. На мой рост 178 рукав еще оказался коротковат. Придется пристраивать.
А так, тема в закладках у меня, буду мониторить новые модели обязательно. Спасибо за закупку)))
Юлия S,
Размер 42, рост 160, параметры 81-67-90 (+,-)
Не скажу что мне в обдяк, но и не большое (свободненько)
Сегодня получила ПРИО, ПАНДА - О Б А Л Д Е Т Ь!!!! Давноо мы ее не выкупали - и открыв посыль, я поняла- как же я соскучилась, )))))) все такое качественное,да еще и за такую цену- просто сказка!!!
Девчонки, а эко кож коллекция- просто ЧУМА!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!! шовчик к шовчику, с подкладочкой..... качество выше похвал!!!
Дечонки, юбка эко жожа- СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! КРУТЯК!!
И сразу же НОВИНОЧКИ! , а так же на этой недельке повторят отшив топ позиций!!
Очень клевый ДЖЕМПИК!!!! Состав- изумительный! Сегодня "вышел" с производства!
( цена 1 122 рос.руб
мод 132640 джемпик
Сообщение отредактировал kukolka - 5 ноября 2015 23:24
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:5797%💦BIOAQUA💦🇨🇳КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:5747%🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇🍌 |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:5770%🌲🧆🍬СИБЕРЕКО🍬🧆🌲 -КЕДРОВЫЕ ОРЕХ |
Творчество, рукоделие - Сегодня, 22:5629%🐑🦙 🧶ПРЯЖА УРАЛА🧶🐑🦙 |
Участникам - Сегодня, 22:56Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 22:56👫МАРИША👫 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 22:43Paclan № 55 - СТАРТ, распродажа - ОПЛАТА |
Нижнее белье - Сегодня, 22:24СИЛУ*ЭТ - женское белье. |