Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sветуля,Светуль, с размером все супер просто!!!!!!!!!! Завтра на работку красоткой пойду Спасибо тебе огромнейшее, что позвонила и отдала мне мою красоту!
Подробнее завтра все напишу. Сегодня отрубаюсь уже совсем :(
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Sветуля,Светуль, с размером все супер просто!!!!!!!!!! Завтра на работку красоткой пойду Спасибо тебе огромнейшее, что позвонила и отдала мне мою красоту! Подробнее завтра все напишу. Сегодня отрубаюсь уже совсем :(
Ну не томи как подошел размер на какие параметры, а то я переживаю за 42 размер XL(42).
Цитата: Sветуля
Девочкиии,посылку получила!!!вся красота у меня!!!
надеюсь без пересортов, я дико не люблю их))))))))
Ну не томи как подошел размер на какие параметры, а то я переживаю за 42 размер XL(42).
Слушай, ну ты меня знаешь, у меня недо46 (раньше было 93-78-96, щас перемеряться надо, но пока ориентируемся на эти объемы). Обычно блузки в области хруди все у меня раскрываются, тут же - идеально. Но тут крой такой, у меня спина вообще не облегает, соответственно и впереди не тянет (ты поняла о чем я). В общем с меня фотки. Если у нас завтра поездка получится, то завтра зафотаюсь и покажу все :)
В общем даже если судить по тому как вещь села и по тому, что у меня неидеальный размер. Я в восторге!!! Такое чувство, что у них сетка чуть-чуть буквально капельку с запасом (хотя по одной вещи утверждать не буду, лишь мое предположение). Мне это на руку, т.к. у меня чуть больше чем ГОСТ ( в области груди по крайней мере всего 1см разница с ГОСТом). И крой очень хороший!!!
Не зря я эту блузку так ждала :)
И да, я взяла L :)
Так что я думаю, что тебе не стоит беспокоиться :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)