LCWaikiki - тема закрытаОдежда для детей и взрослых!

9-й выкуп
317 заказов
54 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мачета
Шопоголик
9 марта 2016 19:24
Вот почему организаторы других закупок предельно открыты. Счет сами выложат в качестве доказательств, писмо поставщика. А тут все секретные материалы.
Я вот хочу увидеть оплату доставки Светой, почему на др. ресурсе в этой закупке нет оплаты  доставки, наши местные форумчанки девочки выкупили без доставки, а  со Светы взяли аж 7тыщ. Почему я должна стесняться спросить с организатора элементарные вещи.

Самое обидное закупка стоящая, может процветать, вещи носятся, вещи нравятся, и вот такое безобразие из-за организатора....

Сообщение отредактировал Мачета - 9 марта 2016 19:52

marika83
Шопоголик Моя витрина
9 марта 2016 20:22
Оплатила уведомила за доставку. 

Omar2002
Шопоголик
9 марта 2016 21:04
Цитата: Мачета
наши местные форумчанки девочки выкупили без доставки

Леночка, привет!
Извини, что вмешиваюсь. Я не в защиту Светы. У нас что-то, вообще с зарубежкой на форуме не ладиться ((( х
Хочу, просто, как постоянный участник зарубежных закупок, пояснить ситуацию с доставкой.
Девочки заказывали сами !!! И, видимо, это было в условиях доставки магазина - бесплатная доставка при определенной сумме заказа.
Здесь тоже есть бесплатная доставка магазина. До посредника ! Дальше магазин не участвует.
А вот отправка от посредника до вас - это уже платно.
Ну и опять же,  в условиях закупки это оговоренно. И тут, хоть тресни, всё не на вашей стороне. И админы только разведут руками - всё в соответствии с правилами СЗ данного сайта.
Цитата: Sветуля
Ценообразование:цена сайта(в лирах)*27 руб+10%(посредник)+15%(орг)+доставка(оплачивается отдельно по факту)

Девочки, желаю, чтоб у вас всёхорошо закончилось.
У нас у всех, чтоб с зарубежкой всё хорошо закончилось !!!
ax  

VIRGIN
Шопоголик
9 марта 2016 21:22
Добрый вечер! Света,я завтра оплачу.

Мачета
Шопоголик
9 марта 2016 22:02
Цитата: Omar2002
Леночка, привет! Извини, что вмешиваюсь. Я не в защиту Светы

спс Полин за ответ, более менее ясно стало, но ведь для этого человеку и язык, 5 месяцев теряемся в догадках о судьбе заказа, а нас изредка кормят откровенной ложью, при этом на параллельке выкупы проводятся и наши девочки за февраль успели выкупится.
Но у меня претензия к организатору не в доставке, а укрытии подтверждающих документов, мне бы показали скрин, чек, квитанцию и я бы слова поперек не сказала, а когда меня откровенно дурят , мне как минимум обидно.

Цитата: Omar2002
Ну и опять же,  в условиях закупки это оговоренно.

Согласна, но прошлая доставка была фактически в 2 раза меньше, 35-38руб вроде, а сейчас 55руб. Если вышло настолько дороже, приложи скрин оплаты и никаких вопросов не возникнет. Я тоже не новичок, знаю как это у других оргов  делается.

Ангелиша
Шопоголик
10 марта 2016 14:05
Когда вещи появятся в  ЦР 

Sветуля
Шопоголик
10 марта 2016 19:51
Вещи в ЦР будут во вторник в районе 18-18:30 у всех ,кто оплатил доставку.

VIRGIN
Шопоголик
10 марта 2016 20:59
Оплатила доставку,уведомила.

Мачета
Шопоголик
10 марта 2016 23:26
Цитата: Sветуля
Вопросы не будут решены, будем обращаться к администрации.
Да я считаю вмешательство администрации необходимым.
В чем секретность выложить документ об оплате доставки, если эта сумма действительно оплачивалась организатором.
Я считаю что мой счет на доставку не объективно завышен.

LENто4ка
Шопоголик
11 марта 2016 11:01
Цитата: Мачета
Да я считаю вмешательство администрации необходимым. В чем секретность выложить документ об оплате доставки, если эта сумма действительно оплачивалась организатором. Я считаю что мой счет на доставку не объективно завышен.

Полностью согласна! Света это же в ваших интересах предоставить всю информацию по закупке, и порядок начисления за доставку . Сказать что доставка 6,5т.р. , а почему не 10т.р где подтверждение?
 Мачета а вас не удивляет что только мы не довольны?остальные платят и спасибо говорят! Всех все устраивает и даже удивляются маленьким счетам…

Ангелиша
Шопоголик
11 марта 2016 12:32
LENто4ка,почему Вы считаете что другие довольны у меня достаточно большой счет за доставку но я просто больше не хочу нервничать это не стоит того хочу просто получить и забыть  смысл перемывать кости и нервничать мы сами добровольно приняли условия закупки поэтому смысл махать руками после драки.

Анастасиюшка
Шопоголик
11 марта 2016 12:42
LENто4ка, Елена, нет не согласны.
Но хочется получить заказы и забыть...

Dario
Шопоголик
11 марта 2016 12:56
Света, отвечайте пожалуйста на все вопросы а не выборочно! У меня будет возврат? Когда?

Мачета
Шопоголик
11 марта 2016 15:46
Цитата: Ангелиша
мы сами добровольно приняли условия закупки

Нет, мы приняли одни условия, а нам подложили другие.

Я не принимала условие 5месяцев ждать товар.
Оплачивать доставку в 2 раза дороже тоже.
Терпеть гон организатора, в ответ на возникающие вопросы.

Если доставка подорожала почти в 2 раза, нужно просто обнародовать документ подтверждающий это. 
Лена-Ленушка 2005 выкупила месяц назад тряпки с превышением на 12руб позиция и то счет выставила всем в темке, также действуют и другие организаторы в своих темках, я тут не год и не два, знаю как в таких ситуациях действует организатор. 

Яшка
Шопоголик
11 марта 2016 18:34
оплатила доставку....
хотя сумма тож не порадовала...

Asam
Шопоголик
12 марта 2016 10:21
А мне счёт за доставку так и не выставлен.....ждём!

Asam
Шопоголик
13 марта 2016 22:15

Sветуля!! А где мой счёт за доставку??? Что с моим заказом??? Мои товары у Вас? Я их получу во вторник?

КСЮ87
Шопоголик
14 марта 2016 09:27
Светлана, отметьте мой оплаченый счет. а то он до сих пор висит

Sветуля
Шопоголик
14 марта 2016 11:22
Цитата: Dario
Света, отвечайте пожалуйста на все вопросы а не выборочно! У меня будет возврат? Когда?
добрый день!да, будет возврат, конечно. Я напишу всем в личку по суммам завтра.

Sветуля
Шопоголик
14 марта 2016 11:23
Цитата: Asam
А мне счёт за доставку так и не выставлен.....ждём!
Цитата: Asam
А где мой счёт за доставку??? Что с моим заказом??? Мои товары у Вас? Я их получу во вторник?
у меня есть ваш счет, не понимаю, почему вы его не видите. Сйчас еще раз попробую сделать.