Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, мне одной кажется, что будет справедливым, если ты откажешься от своего орга в 15% и таким образом снизишь счета за доставку? Участники должны получить какую-то компенсацию за столь долгое ожидание и значительное повышение платы за доставку.
Света, мне одной кажется, что будет справедливым, если ты откажешься от своего орга в 15% и таким образом снизишь счета за доставку? Участники должны получить какую-то компенсацию за столь долгое ожидание и значительное повышение платы за доставку.
Добрый день!Может и не одной, а всем, кому выставлены счета за доставку. Да, можно отправить было почтой России, но тогда на таможне мне необходимо долго доказывать что это моя посылка и все, что с этим связано. Отправив транспортной компанией, я прежде предупредила, что будет дороже. Считаю неуместным снижать мой орг, 15% это в пересчете небольшие деньги, я оплачиваю с него еще комиссию банку за перевод денег посреднику, а также оплатила еще процент перевода с долларов на рубли при оплате доставки. Перепалку вести я не буду в теме ни с кем, у всех своя правда наверное. Вопросы не будут решены, будем обращаться к администрации.
Я не понимаю девочки, кто сами заказывал, объясните почему у вас бесплатная доставка, а у нас 7тыс?
Ой ну вы Мачета меня удивляете, там девочкм сами в корзинку заказы складывали и сами номера своей карты вбивали и курьера сами встречали с посылкой... А за нас все это за 15% орг делала и посыль через "америку" отправила для нашего же удобства и спокойствия
Сообщение отредактировал LENто4ка - 9 марта 2016 18:41