LCWaikiki - тема закрытаОдежда для детей и взрослых!

9-й выкуп
317 заказов
54 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
наташаша
Шопоголик
27 февраля 2016 14:23
мы с одной девочкой скооперировались, сами сделали заказ на вайкики - 14 февраля. сегодня 27 февраля  курьер принесет ей посылку домой. никаких сборов. только вещи за цену сайта. так обидно, что так оказывается можно было...а мы как бараны все деньги отдали в никудяа. ежу понятно, что тут надеяться нечего...в Америке все зависло...тут тоже...уже не знаю как и заказы делать...и делать ли

Сообщение отредактировал наташаша - 27 февраля 2016 14:27

наташаша
Шопоголик
27 февраля 2016 15:58
и между прочим, доказательства оплаты, Света, вполне существуют! Сканы операций сбербанк онлайн и смс которые приходят на телефон с подтверждением платежа - там четко видно сколько кому когда и за что заплачено...

Мачета
Шопоголик
27 февраля 2016 17:03
Цитата: наташаша
между прочим, доказательства оплаты, Света, вполне существуют! Сканы операций сбербанк онлайн и смс которые приходят на телефон с подтверждением платежа - там четко видно сколько кому когда и за что заплачено...
Естественно!!!!!
А вы купились кто то на бред про то что все выкуплено без чеков и квитков?!?
Поэтому я и просила предоставить инфу по оплате, тогда форс мажор, чего света не смогла сделать, и стала на меня агрессировать, от этого обиднее,  за обман, выставляла мифические счета и брала  деньги на карман, у меня например они не лишние.
Более того она админам не смогла внятно подтвердить наличие заказа, протянем время и ничего не спросить будет, потому что не с кого. Она и так с 10 числа не появлялась.

zabava-23
Шопоголик
27 февраля 2016 17:21
А юристов нет среди нас? Вообще это какая статья? Мошенничество? Уголовное дело получается можно завести. 

наташаша
Шопоголик
27 февраля 2016 18:06
Я в понедельник в УВД проконсультируюсь, можно ли что-то сделать. Дело многоэпизодичное и если админы предоставят нам телефон, адрес прописки и паспортные данные орга, то по крайней мере следователи ее немного помардуют. нам надо собрать все доказательства перечисления ей денег за товар, который не был получен. это хоть и устный но договор на покупку-продажу....такое в законе предусмотрено. мне кажется тут даже шансы на успех есть по возврату денег, если все участники подключатся...

zabava-23
Шопоголик
27 февраля 2016 19:33
Админы писали, что нам предоставят всю информацию по истечению февраля. 

наташаша
Шопоголик
27 февраля 2016 22:14
да, писали...но я не знаю, какие данные у админов есть...может только телефон...тогда это конечно бесперспективно...

LENто4ка
Шопоголик
27 февраля 2016 22:59
Шансы есть, мне так в одной закупке сп деньги возвращали, часть деньгами часть товаром любым из пристроя орга, орга обязали взять кредит. У администрации должен быть договор со всеми данными орга, пишется коллективное заявление, прилагаются скрины с оплатой, потом следователь пытается примирить стороны, полюбовно так сказать, потом на этом форуме админстрация закрепила за закупкой по 2орга, так сказать страховка, один за другого в ответе, поживем увидим что дальше будет

Сообщение отредактировал LENто4ка - 27 февраля 2016 23:04

VIRGIN
Шопоголик
28 февраля 2016 11:55
.в Америке все зависло...тут тоже...уже не знаю как и заказы делать...и делать ли

дааа, с Америкой так пролетели. Здесьу меня побольше сумма. Хочется верить,что все вернется. 

Яшка
Шопоголик
28 февраля 2016 14:28

Цитата: VIRGIN
Здесьу меня побольше сумма. Хочется верить,что все вернется.

и у меня не маленькая :((((

писала ей в личку 16 февраля... и ответ получила вот:

Добрый день!Посылка в пути, всего дождетесь!!!нет времени вступать в перепалку в теме, после общения с админами и после их написания в теме, что до конца февраля все получите, этому следует верить. 

и как после этого людм верить?быстре бы сама до турции слетала и все купила :(

Сообщение отредактировал Яшка - 28 февраля 2016 14:30

Мачета
Шопоголик
28 февраля 2016 15:08
Цитата: Яшка
Добрый день!Посылка в пути, всего дождетесь!!

Тут уже девчата давно заказались вне темки, выкупили и получили, а наша посылка доехать все никак не может.  

Яшка
Шопоголик
28 февраля 2016 16:07

девочки, орг на сайте бывает последний раз 26 числа может не все так плохо?если бы шифровалась и скрывалась то совсем бы не заходила.

все еще верю  и надеюсь :(((

Сообщение отредактировал Яшка - 28 февраля 2016 16:08

наташаша
Шопоголик
28 февраля 2016 18:19
да, тактика у Светы странная. Делает из себя жертву...буд-то все хорошо, она не при чем...это таможня и политическая ситуация виновата...а мы тут гады такие нападаем на нее как коршуны. а посылка тем временем идет к нам и идет третий месяц и Света как мантру всем твердит, что все все свое получат...идиотизм какой-то...факты-то все против орга. мы вчера получили посылку с вайкики, заказ был сделан повторю 14 февраля этого же года! конечно никому не хочется делать лишних телодвижений и бегать с заявами в полицию, вытрехать свои деньги, все хотят верить в лучшее и ждать когда же придет товар...но в этом ожидании мы (в том числе администрация сайта!) выглядим как бараны, извините, конечно...

Sветуля
Шопоголик
28 февраля 2016 20:55
Добрый день!Пишу сюда, такую же данные дала и админам, все, что пока есть. Посылка едет, я жду звонка из ТК, когда она приедет в Москву, по моим данным, на неделе должен быть звонок. С сайта поредника скинула информацию админам, что посылка реально отправлена.
Вы меня мордовать собираетесь, да пожождите вы еще чуть чуть, я уже с этой закупкой пожалела вообще обо всем.

Наташаша, я не твержу всем мантру и не из кого баранов не делаю. И что можно закупать самим с сайта, узнала сама поздно, так бы и закупка не нужна была.

Sветуля
Шопоголик
28 февраля 2016 20:58

Цитата: Мачета
Поэтому я и просила предоставить инфу по оплате, тогда форс мажор, чего света не смогла сделать, и стала на меня агрессировать, от этого обиднее,  за обман, выставляла мифические счета и брала  деньги на карман, у меня например они не лишние.
НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛА!

наташаша
Шопоголик
28 февраля 2016 21:15
Света,мы будем нереально рады, если посылка реально доедет. и благодарны тебе не смотря ни на что...но сейчас МЫ все действительно ИЗМОРДОВАНЫ ожиданием...отсюда эмоции, подозрения, переживания за деньги/товар....а тут опять неопределенность
Цитата: Sветуля
да пожождите вы еще чуть чуть,

Sветуля
Шопоголик
28 февраля 2016 21:21
если посылка реально доедет
она реально едет, не верится вам, понимаю, но едет. 

наташаша
Шопоголик
28 февраля 2016 23:34
Значит будем ждать от вас сообщения: все в ЦР! ai 

наташаша
Шопоголик
29 февраля 2016 10:10
И не надо, Света, писать мне в личку трогательные письма, и иронизировать в моей репутации. В сложившейся ситуации виноват только организатор, который выбрал нерациональную схему поставки, участников не надо стыдить, мы здесь заложники обстоятельств и, поскольку это все-таки форум, я буду открыто высказывать свою точку зрения. 

Мачета
Шопоголик
29 февраля 2016 19:28
НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛА!

Твое слово против твоих поступков...

она реально едет, не верится вам, понимаю, но едет. 

Сообщение отредактировал Мачета - 29 февраля 2016 19:53