LCWaikiki - тема закрытаОдежда для детей и взрослых!

9-й выкуп
317 заказов
54 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
oko
Организатор Моя витрина
9 июня 2015 15:11
Света, ты ко скольки сегодня поедешь?

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Sветуля
Шопоголик
9 июня 2015 17:04
Цитата: oko
Света, ты ко скольки сегодня поедешь?
в 18-18-10 буду там

marika83
Шопоголик Моя витрина
9 июня 2015 19:09
Оплатила за доставку,  уведомила 

Sветуля
Шопоголик
9 июня 2015 20:59
Девочки ,кто в 1, 2, 3 выкупе - все в ЦР!!!Разбирайте, меряйте красоту, хвастайтесь обязательно ТУТ)))

наташаша
Шопоголик
10 июня 2015 22:39
а я плачу горючими слезами((( мой пакет кто-то забрал((( я так долго его ждала....и денег не мало потрачено...так обидно((( понимаю, что орг тут вообще не причем...но может кто-то по ошибке забрал мой...и вдруг этот кто-то очень сознательный и вернет мне мой заказ((( за вознаграждение!!! ak ak ak 

Zasonia
Организатор
11 июня 2015 00:07
наташаша,здравствуйте. Такого по идее не может быть ибо штрих-код у каждого заказа индивидуальный. То есть привязанный лично  Вам к вашим ФИО. Другим выдать не могли.

Вы обращались с этим вопросом к администрации?  Что Вам сказали в ЦР? 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Sветуля
Шопоголик
11 июня 2015 08:09
наташаша,Наталья, у меня написано,что вы получили заказ 09.06!как так вам поставили отметку,а не выдали?!что сказали в ЦР?!Ваш заказ точно был,я наклейки в ЦР клеила стояла. 
Девочки,кто уже получил заказ,проверьте,может у вас еще прицепился пакетик не ваш!!! 

наташаша
Шопоголик
11 июня 2015 10:05
К сожалению выдать заказ могли кому угодно...почитайте тему центр раздач - там есть такие косяки((  мне лично уже дважды выдавали чужие пакеты с похожим ником, но я сразу это замечала и возвращала обратно...но по идее спокойно могла их забрать....тут все зависит от честности и совести человека. я  уже везде написала в том числе на доставку почтой. месяц назад я заказывала доставку заказов почтой....потом отменила...но может она не отменилась...надежда еще на это. я сама живу в Новоуральске. вчера была весь день на работе. в екб не ездила и получить заказ в принципе не могла.

наташаша
Шопоголик
11 июня 2015 10:07
с понедельника на работе. и 9 тоже была ..у меня это еще как "вчера"....

oko
Организатор Моя витрина
11 июня 2015 10:10
Я заказик получила, чужого не было у меня!
наташаша, ситуация очень неприятная, надеюсь что найдется. Мне кажется на закупись честный и порядочный народ.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Sветуля
Шопоголик
11 июня 2015 10:46
наташаша,очень надеюсь на хорошее разрешение ситуации

Sветуля
Шопоголик
11 июня 2015 10:47
oko,как вещи Олеся,все подошло?!

Zasonia
Организатор
11 июня 2015 10:52
Цитата: наташаша
К сожалению выдать заказ могли кому угодно...почитайте тему центр раздач - там есть такие косяки((  мне лично уже дважды выдавали чужие пакеты с похожим ником, но я сразу это замечала и возвращала обратно...но по идее спокойно могла их забрать....тут все зависит от честности и совести человека. я  уже везде написала в том числе на доставку почтой. месяц назад я заказывала доставку заказов почтой....потом отменила...но может она не отменилась...надежда еще на это. я сама живу в Новоуральске. вчера была весь день на работе. в екб не ездила и получить заказ в принципе не могла.

Путаница по никам была ранее, да, но после того как ввели штрих-кодирование у вас заказы привязаны к вашим ФИО. Которые берутся с паспорта. Конечно, я не исключаю,что бывают полностью похожие ФИО,но как-то, честно говоря, не знаю даже...

Я постараюсь поднять этот вопрос с администрацией. Посмотрим что скажут. 

Попробуйте написать в теме о ЦР про свой заказ. Может люди сидят и не знают, что делать.

Желаю вам найти свой заказик. Постараюсь со своей стороны выяснить суть и хоть как-то помочь. 

--------------------

svkotl
Шопоголик
11 июня 2015 10:57
Sветуля, я вчера забрала свой заказик. Все подошло, спасибо.
буду еще выбирать, жаль что долго идет ))

oko
Организатор Моя витрина
11 июня 2015 11:00
Цитата: Sветуля
oko,как вещи Олеся,все подошло?!

Да, спасибо большое!!! Сынок у меня кепку больше всего ждал, так вот теперь не снимает ее)))
А шортики нам большие, но ничего на след. год отложила. Лучше больше, чем меньше) 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

наташаша
Шопоголик
11 июня 2015 11:36
Цитата: Zasonia
Желаю вам найти свой заказик. Постараюсь со своей стороны выяснить суть и хоть как-
Цитата: Zasonia
Попробуйте написать в теме о ЦР про свой заказ. Может люди сидят и не знают, что делать.

спасибо вам за поддержку) я уже в теме ЦР все написала...и про доставку почтой тоже...надеюсь, что на доставку все-таки забрали...видимо я ее как-то не так отменила(( думаю к вечеру мне все ответят. 

eduard_f
Организатор
11 июня 2015 12:55
а я плачу горючими слезами((( мой пакет кто-то забрал((( я так долго его ждала....и денег не мало потрачено...так обидно((( понимаю, что орг тут вообще не причем...но может кто-то по ошибке забрал мой...и вдруг этот кто-то очень сознательный и вернет мне мой заказ((( за вознаграждение!!!

Здравствуйте. Вы сделали преждевременные выводы, вы заказывали отправку почтой, поэтому все было собрано на отправку, ответил здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2057/55#post-1088 

наташаша
Шопоголик
11 июня 2015 12:57
да! да! только что хотела тут написать...все в порядке! все нашлось! Ура! Всем спасибо и простите меня!

Sветуля
Шопоголик
11 июня 2015 13:01
да! да! только что хотела тут написать
ура!!!я очень рада!

Zasonia
Организатор
11 июня 2015 20:28
да! да! только что хотела тут написать...все в порядке! все нашлось! Ура! Всем спасибо и простите меня!

Ну что вы :) Вас не за что прощать :) Главное, что разобрались и все выяснили! Все мы когда-то пришли на сайт первый раз, учились чему-то, узнавали как это все работает. Поэтому это нормально :) 

Рада, что долгожданный заказ нашелся :)

Улыбнитесь :) 

--------------------