Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на 50TL набрано конечно, но это слишком маленькая посылка, дороже за доставку заплатим, ну чуть еще подсоберем, может за выходной кто-нибудь к нам присоеденится)
Информация по 1 выкупу - все вещи выкуплены, деньги я заплатила, кто еще не оплатил, оплачивайте) ждем отправки!!!Когда узнаю трек посылки, буду давать информацию конкретней.
на 50TL набрано конечно, но это слишком маленькая посылка, дороже за доставку заплатим, ну чуть еще подсоберем, может за выходной кто-нибудь к нам присоеденится)
Я видимо неправильно поняла. Я то думала, что ты выкупаешь по 50, это отправляется на склад посреднику, несколько таких выкупов и он формирует и отправляет посылку. Я думала, что так. Вот и....
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я видимо неправильно поняла. Я то думала, что ты выкупаешь по 50, это отправляется на склад посреднику, несколько таких выкупов и он формирует и отправляет посылку.
почему Наташа, ты правильно поняла, я наверно объяснила не так) тороплюсь видимо)) я отправляю заказы каждый день, твой уже отправлен, мы копим товар, одну посылку нам уже подготовили, сейчас вторую собираем
почему Наташа, ты правильно поняла, я наверно объяснила не так) тороплюсь видимо)) я отправляю заказы каждый день, твой уже отправлен, мы копим товар, одну посылку нам уже подготовили, сейчас вторую собираем
Светуль, мне, особо тормозящей еще поясни, то есть моя рубашечка выкуплена? так? Я могу по тихому радоваться? Там соленья,варенья открывать, стол накрывать, правзднование устраивать?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)